Ну коль 3Дэ модель, то держи Не горит ничего: Горит габарит: Горят габарит + стопсигнал: Габарит + поворотник: Габарит + противотуманка: Габарит + задний ход:
До 1000 тысячи скрипели,сейчас вроде перестали........Причем скрип был когда на маленькой скорости притормаживаешь)))))Такое впечатление как на Газели.....
....а про свет ксеноновых фар на с7 может кто что сказать? На с6 существует проблема со светом, вернее там проблема в линзе и свет на ксеноновых фарах совсем неочень (
Я, кстати, видимо один из немногих. Скрипа колодок у себя пока не слыхал (на сегодня износ передних 50%, задних 30%) Предлагаю считать это заслугой дизеля ))
Да дизель рулит, мы уже поняли. Пробег сколько? Да, кстати, хотел у всех спросить. Кто уже менял колодки на каком пробеге? На предыдущей я менял на 55 первый раз, интересно как на этой будет.
На мой взляд хорошо. Я ездил уже в полной темноте, т.е. не в городе. Хорошо освещается и моя полоса и соседняя.
Чепуха. У меня дизель. Пробег 35 т. Скрипят при минусовой температуре пока тормоза не прогреются. Дизель рулит в отсутствии расхода масла)))