Когда на улице холодно скрипит всегда, вне зависимости прогреты или нет. Когда педаль дожимаешь скрип прекращается, я ужу их прожигал, и разбирали чистили. Скрипит все равно, но скоро тепло, и проблема с крышкой бака и тормозами канет в зиму.
Да все ок, я понял. Не помогла даже замена механизма в сборе. Да я забил на это, дома стоит в теплом гараже на работе на подземной стоянке. Перед тем как заправится просто открываю заранее. При 0 температуре уже все ок
Я менял передние.на пробеге 40 если не ошибаюсь.лампочка загорелась и я поменял,но на самих колодках еще оставалось 4-6-7 мм.при чем больше всех был износ именно у той колодки,на которой стоит датчик износа
Народ, А на A6С7 нету блокировки руля? Или у меня такая комплектация? Делаю все по инструкции. Выключение кнопкой зажигания и открыть водительскую дверь. Руль крутим - не блокируется. Что за фигня?
У меня 20 е роторы стоят,оригиналы.вы думаете за 25000 пробега на них я не одну яму не поймал? Все отлично с дисками,просто я особо не доверяю неоригиналу
А это как повезет. Прошлое лето провел на А5 спортбек. 1800 вес у неё. Лето колеса стояли r18/40/225 За лето три шины, один диск в яйцо, вешали грузик 90 грамм, это дофига. Влетел вечером на скорости 40 км в час в аккуратненько вырезанный асфальт вокруг люка. В неосвещенном месте бэз указателей и заборчиков. Колесо рваный боковой сантиметров 6, диск в попу. Еле выставили. Перед этим летом всего 1 шина. Диски через 2 года были передние потерты по бокам все. Диски - оригинал, был с машиной. Так что я во что то низкое больше не ногой, сейчас езжу на заводских r17 55 и просто тащусь от свободы от необходимости сжиматься одним местом на наших дорогах. Да и вес теперь 2200.. Уже отправил сообщение, но решил добавить. Но поездить на низкопровильной обязательно надо )) рулится - сказка ))
я ездил в Дагестан и обратно,потом в Кисловодск-обратно.но там то дороги вообще не сравнимы с московскими.в орловской области в тумане ехал и пролетел через яму,в которую попали очень много машин и 12 машин стояло после ямы и еще по дороге на эвакуаторе пару.у меня все норм.в Ростове такую яму поймал,думал у машины дно оторвало.и в Пятигорске налетал на 90км/ч на трамвайные пути,почти на 5 см торчащие ядумал мне комплект колес из Москвы надо будет заказать.но все обошлось.сказали на чуть меньшей скорости если был бы,то пи@дец настал бы.одно колесо отбалансировали.а на других даже баланс не нужен был
У меня товарищ придерживается такого правила. Говорит, что на скорости ямы перелетаешь, вот только после зимы у него осталось одно нормальное колесо с комплекта.
Красота требует жертв. На 20 конечно интересно смотрятся, но не по нашим дорогам их эксплуатировать. 55 само то, что нужно.