Люююди, А на A6С7 нету блокировки руля? Или у меня такая комплектация? Делаю все по инструкции. Выключение кнопкой зажигания и открыть водительскую дверь. Руль крутим - не блокируется. Что за фигня? Я к чему, блокировки нет, т.е. снял с блокировки коробку, на руле блокировки нет, и толкай машину куда хочешь?
Ну вообще-то руль перестает крутиться ровно в момент выключения мотора. Открытие двери, ремень безопасности и другие заклинания здесь роли не играют. Включаешь мотор - руль снова крутится. Или что здесь следует понимать под "блокировкой руля", щелчок замка?
Именно щелчок замка, т.к. просто перестает крутиться это просто выключается усилитель руля, так то его можно прокрутить если посильнее..
ну Вы это, останьтесь в машине, или лучше откройте водительское стекло, заприте машину, и дальше пробуйте крутить, на закрытой машине может только и заблокирован, не? Без механического ключа, и соответственно механической защелки руля подобный замок должен быть с электрическим приводом, с точки зрения безопасности подобный замок при определенном выходе из строя может заблокироваться в движении, что фатально. Может, его там вообще нет?
Ах щелчок... Нет, фиксирующего замка у меня на руле С7 нет. Как при открытом ЦЗ, так и при закрытом. Это я точно знаю. Так что это у тебя не "особенная комплектация" ) На А4В8 такой замок был. Причем как при открытом ЦЗ, так и при закрытом. Это я точно помню.
Блокировка руля В мануале написано: "Рулевое колесо блокируется после выключения двигателя кнопкой START ENGINE STOP и открывания двери со стороны водителя. Блокировка рулевого управления затрудняет возможный угон автомобиля." Ошибочка ... Это для А7, в А6 такого нет :-(
А6 и А7 одноплатформенные машинки, да и по салону немного отличий, за что шестерку обделили блокировкой руля(шелчком)!? наверное считают, что данное громыхающее подвесками корыто угонщикам не интересно
Кто сказал что кованные диски до первой ямы =) ??? Если это будут Прома или КиК, как кто-то выше в теме хотел себе, тогда согласен что до первой Ямы Для Мск терпимо. Езжу на 40ом профиле и с пружинами Eibach ProKit PS вот кстати привезли BC Wheels для Audi S8 в прошлом кузове. Смотрятся
PPS Для Ауди у нас есть комплект в наличии Если интересно, пишите в ЛС Модель HB29 18*9 et30 http://www.atomic-shop.ru/part/39032-HB29/
Кто нибудь мыл подкапотное пространство с дизельным двигателем? Нужно совершить такие же танцы с бубном,как и с бензиновым двиглом?или все проще? Планирую после пуха помыть двигатель и продуть радиатор.