Дело в том что там не моют,а делают химчистку двигателя как сказал. Андрей. Там вроде бы напор воды как я понял вообще не применяется.
Дизель вообще проще простого моется.там же нет катушек.я мыл два раза на обычной мойке.пеной облили и смыли водой.заблестел
Такое средство стоит по 200 руб флакончик, не? Выдавливаешь аэрозолем пену, потом она просто стекает с грязью Пахнет соляркой
Вот и я об этом. Понимаю,что катушек нет и вроде бы ничего не останавливает, но все равно переживаю. На предыдущей бензиновой А6 мыл двигатель-сгорела ровно половина катушек)
что на С6 что на С7 мою обычно на мойках керхером и пеной двигатель, с катушками проблем никогда не было на 2.8FSI
В общем пересел с 2.8 на 3.0 дизель с чипом Ощущения: Двигатель - просто ураган, никогда не мог подумать что дизель способен на такое. Приятный, уверенный разгон, отличное ускорение. Расход на трассе (проехал 1000км) составил 7.8, в среднем ехал 120-170 км\ч. По городу еще нет статистики. 2.8 конечно отличный движок, в городе его достаточно, на трассе надо крутить посильней, но динамика у дизеля отличная. Сейчас обломно передвигаться по городу, постоянные заторы и пробки не дают раскрыть потенциал))) Led фары - объективно ближний светит хуже ксенона (ИМХО), менее равномерное распределение света, т.к. тут нет линзы и нет четкой границы освещения. На дальнем светит хорошо, народ на трассе шарахается))) Внешний вид с диодами у черной машины - отличный. Спорт сидения - вполне удобные, алькантара отличный материал, не скользит, не потеешь на ней. Боковая поддержка хорошая. но все же комфортные сидения ИМХО интересней наличием доп регулировок. Диодное освещение в салоне хорошо сделано, но мне больше нравится теплый свет освещения в салоне у стандартного плафона, у диодов он холодный. ЗЫ Менять не хочется, думал взять что то другое, но если брать что то в замен, то - панамеру))) Остальное все не нравится.
Мойка двигателя Уже 3-ю Audi в т. ч. и их двигатель мою аппаратами высокого давления (Portotecnica, Kranzle). Танцев НЕ делал. Катушки и пр. НЕ горели. Двигатель всегда чистый
Сто в гору! А4, Q5, А6С6, А6С7 - мою просто керхером - сбиваю грязь и пыль. Никаких проблем по этому повод за шесть лет владения аудями не было... Вот по другим причинам - это ДА!!!!,,,,
Мойка двигателя Я ещё предварительно опрыскиваю разбавленным моющим. В идеале "NERTA MOTOR CLEANER", а то и средством для мытья посуды. Не люблю грязь, даже если её не видно. Нутром чувствую.
Мою Керхером, и две предыдущие А4 и А6/С6 и в С7-м, проблем нет. Правда не довожу до сильного загрязнения. Вот про химчистку подкапотного пространства не знал. Надо попробывать.
Я б на твоем месте поаккуратнее. Хлорка и другие сильные химикаты, обезжиреватели из фейри например, могут снесли или попортить краску.
Мойка двигателя Обычное средство для мытья посуды для рук безопасно, а для подкапотного пространства - тем более. Проверено!
проехал бы на а6с7 с 3л тди битурбо на 313 л.с которых в снг поставлять якобы не будут,так вообще про бензин забыл бы навсегда