Всем привет. Хочу высказать свое мнение об авто А6, 2.8 FSI 2012 года последняя модель и представителей АУДИО центра в России. 09.08.13г. позвонили мне с этого центра. Хотели позадавать мне вопросы об авто. Дал согласие. Но когда узнали, что у меня магазин автозапчастей и я знаком с автомобилями почему-то не захотели больше со мной общаться. Походу хотели найти лоха, но столкнулись ни стем клиентом.Сделал вывод что мнение более-менее компетентного человека им не интересно. Не поленился и сам позвонил в представительство и высказал свои претензии. 1. Тупая кнопка СТАРТ-СТОП. Двигатель в пустую запускается по несколько раз, что нехорошо. 2. Глохнет при открывании двери - полная тупость. Знал бы об этом ни за что бы не взял такое авто. Диллер-продавец про эту функцию умолчал. Живу на севере и это вообще неудобно. 3. При темп. на улице - 25-30 греется очень долго. 4. Ручка круиз контроля неудобна. 5. Жестковата. 6. Музыка не ахти. Есть с чем сравнивать. Есть джип Гранд Черокки 2011г. и перед АУДИ была Камри 2007г. производитель Япония. 4 комп. 2.4 объем Если сравнить Камри и Ауди и соответствие их цен 1 000 029 и 2 260 000 и качества, то Камри можно отдать большее уважения. Это разница в 1 259 000 р. Да за такие деньги можно было бы сделать такую куколку. Я не увидел такого что могло меня удивить и обрадовать. Камри только чуть проигрывает в шумоизоляции. Вчера снова позвонили из представительства, пытались пообщаться но разговаривать не было интереса. Единственно что я им сказал, что за такую цену я купил у Вас полное г.... Звонил дилеру в Нижний чтоб решить вопрос о том, что сделать чтоб машина не глохла при открывании двери, ведь скоро ЗИМА. На что ответили, что пока решения нет. Но вот Тут вычитал, что наши кулибины уже решили этот вопрос и дают советы. Просто вставить ремень безопасности в фиксатор. Садишься за руль, одеваешь ремень через голову и поехал... Просто супер за 2 260 000 рублей. Но все равно СПАСИБО нашим за такое решение, хоть такой выход нашли. Мое мнение- машиной не доволен. Все вышеперечисленные функции за 5 месяцев эксплуатации уже просто выморозили.
Такие машины за 1'7-1,8 отдавали из наличия. Нафиг 2,8 нужен за 2,2 ляма, если лучше 3 литра бензин или дизель взять в эти деньги. По конфигуратору, конечно, машины покупать это
она еще походу и переднеприводная)) а приличная 2,8Q действительно больше 2-шника стоит полюбому (это с лидами, комф сидухами, 4-х зонным климатом, приличным деревом) 2 parsegov дверь и старт стоп легко отключаются, не заморачивайтесь так сильно)
Автор, а правда в марте у вас еще -30? Тогда зачем надо было брать неполноприводный седан, без вебасто, да еще в Нижнем Новгороде?
Жесть взять 2,260 тыс. с двигателем 2,8. А теперь по пунктам: Начну с 4-го круиз удобный, надо просто привыкнуть, на многих немцах стоит аналогичный 5. Жестковата- понятие относительное, мне например очень нравится 6. Музыка штатная Даже начального уровня играет на свои деньги 100% Если сравнивать с камри, то небо и земля в пользу ауди!!! Далее, скажите когда вам звонили с представительства, они что интересуются вашим бизнесом? Очень сомнительно!!! Идем дальше, по вашей истории зачем делать лоха из вас если авто уже принадлежит вам? После звонка в представительство Ауди ( мне например никогда это не удавалось сделать практически) что изменилось в вашем случае, что хотели услышать, извинения? Просто тема реально не раскрыта!!!
А, так она еще и моноприводная... При таких акцентах автора на "ЗИМУ" и "СЕВЕР" Один владелец Камри уже отдавал дань уважения своей машине. Довольно подробно и детально. Помню, до слёз...)) +18: [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0[/CUT]
Пролистал последние 15 страниц, то что можно назвать "отзывом и впечатлением от эксплуатации" всего 2 штуки! Прочитал всю ветку "технические проблемы и неприятности" все 128 страниц, много интересного узнал, но и море "блуда", на эту ветку зашел, тот же "блуд" в том же исполнении! Друзья! Помогите определится своими отзывами и впечатлениями, желательно без сарказма! Особенно интересно впечатления бывших "Пасатоводов", писал здесь
Я бывший пассатовод (в6 1,8т), потом 1,5 года на С6 2,8 мультитроник откатал, щас на С7 2,8 кваттро. Проблем с авто нет, езжу много. Каждая машина на голову лучше предыдущей. Что еще написать?
На пассате 1,8т механика 6 была, пробег 85ткм и 2 года. На с6 моно 2,8 мультитроник, за 1,5 года 55ткм. На с7 2,8 с-троник кваттро, за полгода 23ткм.