Не пойму в чем у вас сомнения. Машина не на гарантии уже? Продает вам её салон или частное лицо? Комплектация/цена? Сам ездил за рулем С7?
не на гарантии частное лицо комплектация полная индивидуал... по деньгам я думаю что для 11 года дорога 2млн да ездил... нравится)))
1,5-1,6 максимум. ИМХО. Хотя я хз что значит полная. Проекция на стекло, спортивный дифференциал, пневма, двойной стеклопакет, MMI 3G есть, S-Line?
я аналогично думаю что 1.6 край я если честно более склонен к рестайлу а6 11го года с таким же смешным пробегом за 1.1 например проекция? хм 1 раз слышу) спорт диф это накой?? =) пневма вроде на всех а6 шла в новых кузовах... седушки с продувкой рыжая кожа, шторки, камера задок, парктроны музыка... шилдиков с-лайн не увидел... судя по всему не с-лайн? в чем различия?
разница в цене Я тебе перечислил некоторые, но не все, дорогие примочки. Ты же написал что она там на полном фарше. По ходу "барабан"? Ну а кейлесс, электробагажник, навигация? )))
комфортный доступ есть электро багажник он тоже вроде как есть при присосках дверей))) навигатора нет и не критерий для меня) поподробнее о полном фарше
Ещё: Bang & Olufsen, адаптивный круиз-контроль, цвет Audi Exclusive, диски 20", LED-фары, кожа Audi Exclusive, Декоративые вставки Audi exclusive, комфортные сидения, Вентиляция и массаж передних сидений, руль Audi Exclusive, система ночного видения, и мно-о-ого чего.
о, точно. Еще активный круиз контроль, просто круиз контроль, система помощи при перестроении.. открывание багажника "с ноги".. доводчик дверей, руль с обогревом, цветная приборка.
Какой двигатель? Сколько она новая стоила (сразу станет ясно насколько у нее полная начинка)? По ценам в Германии, такая машина 2011 года без гарантии должна стоить где-то 50% от стоимости новой. Я покупал в Германии 10 месячную с пробегом 15 тыс. Км. со скидкой 36% от цены новой по калькулятору. В России своя специфика, но если новая стоила 4 млн., то 2 млн. приемлимо.
диски 18 лед-фары кожа эксклюзиф комфорт седухи с вентиляцией руль база вроде... приборка тока цветная) 3л дизель вроде 3.3млн со скидками 3.1млн Да я согласен что с ФРГ дешевле, но пробеги шалят и крутят особенно на дизель
уже убедили что за сей аппарат даже при пробеге таком малом цена адекват должна быть порядка 1.5-1.6млн
забрали.... аппарат девочка 19т пробег продувка седух и эксклюзим комфорт седушки рыжие без пневмы :\ музыка босс фары лед + парктроники + камера задний вид присоски дверей и комфортный доступ датчики света и дождя... в остальном барабашка )) ну цена 1.82 :\ пчаль за 1.1 рест кузов ито богаче... )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни гвоздя, ни жезла! На мой взгляд, самый лучший вариант для А6/С7 это с 3.0 TDI и по налогам, и по мощности и по экономичности.
Вопрос я покупал свою-за 3 дыма в 12 году так что я ее теперь дороже 1.5 непродам чтоль? Я на 1.9. 2 рассчитывал((
Прошлогодние остатки сильно цену сбивают: я взял новую, но 11 года за 2 ровно с первоначальной ценой 2,840.