Хорошее обстоятельное резюме, годовой автоотчёт, вообщем. Полагаю, что перспективы эксплуатации и уже существующий собственный полугодовой опыт практически не разнятся в оценках. Достойное авто.
Перечитал еще раз, пожалел что не взял пневму и не могу в полной мере понять комфорт этого авто На следующей машине обязательно поставлю
Я ездил на С7 и на Олроуд и на А6. Даже такой закоренелый сторонник обыкновенной прудинной подвески, как я, могу сказать, что на С7 пневма просто суперская. Очень мягкое и упругое поведение подвески, ощущения реально выше, чем от пружинной. В поворотах тоже неплохо!
Надеюсь что и не пожалеете (искренне) Причина-падение на брюхо во время зимнего периода За навороты надо платить Чем проще конструкция тем меньше ломается
Возможно речь идет о дорогостоящих ремонтах в постгарантийный период. В противном случае жалеть действительно было бы глупо
Как это не удивительно но в сервисах РФ большинство ремонтов дорогостоящие и как правило постгарантийные
Не знаю, на моей предыдущей Ауди основные поломки случились именно в гарантийный период. На третий год эксплуатации, как ни странно, пришлось пару несущественных мелочей
Может кто сталкивался с таким. У меня гарантийный срок кончился, но есть Соглашение о продлении срока гарантии ещё на год. В приложении есть пункт АКПП. Вопрос: поменять возможно коробку или нет. И если "да", то насколько это сложно ( в смысле хлопотно по времени и нервотрёпки ) и кто это делал.
Да тут уже почти в каждой теме это обсуждалось. Жёсткое переключение передач ( 1-ая, 2-ая ), то есть толчки при переключении. Проехал я 65 000, в принципе то уже и привык как уменьшить эти толчки, но почитал форум и все рекомендуют поменять.
В качестве приза от хорошего знакомого. Гарантия распространяется не на всё, в приложении только 35 позиций, но коробка там есть.