Сегодня забрал свою красавицу. Как сел чуть не обмочился . все супер все удобно все на своём месте. Радости нет придела. В салоне подарили шампанское , ключи вручили под аплодисменты подарили подарок короче все на политике эмоции через край
Два дня полёт нормальный. Многое непривычно после японцев. Но чувствуется солидность отделки и качество. Пока не вжигаю. Расход топлива пока не мерил
Так а чего не поменяешь? Я вот в будущем к бмв присматриваюсь, если куплю, то сразу же ранфлат сниму и продам Поставлю нормальную резины, в подполье багажника вкорячу докутку (влезет кое как, даже если будет чуть выпирать, не страшно ), ну и всё, пожалуй
да вот фиг, пробовал втиснуть запаску - ерунда получается. Пол багажника дыбом, там еще аккум торчит, не помещается даже докатка.
Нда, не очень хорошо получается. Всю идею мне загубил, на корню зарубил Ну ничего, когда придёт время, тогда и буду заморачиваться этим вопросом. Но как вариант, просто докатку в багажнике возить...
В Х1 багажник и так невелик, чтоб запаску кидать. Короче, вариантов почти ноль. Вообще, эта нездоровая тенденция внедрения Runflat (см последние модели мерседесов А и В) начинает здорово раздражать. Во первых, дорогая резина, которую еще не везде найдешь, во вторых - не в каждом шиномонтаже можно перебортировать колесо, в третьих (сам к счастью не пробовал) что то я не верю в то, что можно 80-100 км на пробитом колесе проехать. Короче, не для нас эта хрень.
Поверь - можно. У меня друг на Ф10 менее года назад, после получения вот этих повреждений, около 70км отмахал (до места замены колеса)
Еле продал комплект ранфлэта с новой машины. В багажнике оригинальная докатка в чехле и на креплениях. Разница между ранфлэтом и нормальными шинами - колоссальная: после установки нормальных шин подвеска заработала!
Проехать можно, все системы будут работать в обычном режиме. Для женского пола эта резина просто необходима. http://runflat.ru/runflat/
Для ранфлета желательны реальные датчики давления в шинах. Иначе будете долго ездить на проколотом колесе без давления, не замечая этого. А долго (без давления) и на ранфлете ездить нельзя (кажется ресурс км 100 максимум), потом резина испортится.
Текущий расчетный пробег не более 40км. При этом покрышка расчитана на выброс, а не ремонт (т.е. в шиномонтаже должна быть такая же новая на продажу). Это вариант для диких условий отсутствия сотовой связи и инфраструктуры.