Журналы не читаю. А вообще - не экономьте на опциях, облегчающих жизнь. Хорошие Сиденья - одно из необходимых вещей.[/QUOTE] В этом согласен.
а книги? Зря, там много интересного. Хотя и букв тоже много[/QUOTE] Книги тоже. Что та много интересного согласен. Про буквы
Всем доброго времени суток! Приобрел А6 С7 в июне 13 г. по акции в АЦ на Таганке за 1800000, стоимость авто по конфигуратору 2400000. Пробег 12,500. Двигатель 2,8Q. До этого был Ниссан Теана 3,5 (продал через 1,5 года, начал активно ржаветь). После Ниссана сразу обратил внимание на шум дороги из-под арок (как мне показалось), также реакция с-троника на педаль газа несколько заторможена. И что больше всего портит впечатление от авто - ощутимый рывок (как будто пинка дали) при переключении с 2 на 1 скорость в пробках. Во всем остальном доволен, с-троник, не смотря на выше описанные косяки, очень шустрый на разгонах, динамика не плохая, вид автомобиля - бомба!! Управляемость на уровне (особенно после коровы Теаны), шумоизоляция двигателя хорошая, салон добротный и строгий. В общем машиной доволен, тем более есть с чем сравнивать! Японца больше не возьму! Может кто подскажет, этот пресловутый "рывок - пинок" это норма? Может быть можно перепрошить коробку как-то у ОД?? И еще, стоят штатные кованные 17 - шки, катаюсь в основном в Москве и области. На лето хочу взять 18 или 19. 19-е не слишком жестковато будет? Заранее спасибо!
Это не норма! У меня С-троник работает очень плавно. Пересел на А6 после Камри, там С-троник плавнее автомата Камри
AudiDriveSelect- система, которая позволяет выбирать режимы работы коробки, руля и т.п. Может у Вас стоит режим Dynamic? В этом режиме как и режиме коробки "S", скорости переключаются "жестче".
На всех режимах это присутствует. Причем довольно сильный толчок. Пассажиры тоже замечают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Тогда я бы съездил к ОД, может "адаптация" поможет. В любом случае, лучше заявить. У меня при активном торможении , если коробка в режиме S, иногда чувствуются легкие толчки, перед самой остановкой, как будто двигателем тормозишь.
у тебя машина 2011-ого года? Там прошивка коробки другая и коробка предыдущей версии. С-троник последней модификации мягок и быстр, без всяких рывков
какой месяц? Насколько я знаю, последние изменения были в середине декабря 2012-ого, а моя машина как раз второй декады декабря 2012-ого с последней модификацией коробки, ПО для нее и даже рычагов подвески
Середина февраля. Рычаги уже заменил на модифицированные Сейчас езжу с опечатанной маслозаливной горловиной. Второй раз зажигается лампа неисправности системы выхлопа. ОД не знает в чем дело. Говорят , что причина в коротких поездках: двигатель не прогревается до конца, бензин не успевает испаряться из масла.
Вот я тоже парюсь, зима на 18.... лето хочу 20ки, но не на ком попробовать, а 200 тыр за колеса жалковато.
Audi A6 C7 - отзывы, впечатления от эксплуатации Возьми б/у в хорошем состоянии. На форуме есть несколько тем. Там точно найдешь тыс за 70-80 Sent from my iPhone using Tapatalk