Не, точно для всех. Проверял и пробовал, и для водителя, и для всех. Разницы особой не заметил. Послушайте как у Вас-то? Тут, кстати, многие ругают систему самоглушения при открытии водительской двери. Она у меня тоже сначала работала. Приехал на АЗС, отстегнулся, дверь открыл - заглохла. Прикольно. Потом, я не обратил внимание, после чего, но она перестала глохнуть сама. Пишет, мол при выходе из машины заглуши двигатель и пищит. Я дверь открывал и при прогреве, и после движения, и на ручнике, и на "P", и на "N", и на "D", ни в какую не хочет глохнуть. Как-то я эту систему сломал случайно.
Вот и выяснили, что данная проблема имеет место, причем не зависимо от наличия Q, двигателя и кол-ва опций!
Соконфетники, подскажите! Как у вас дела с громкой связью в машине? На другом конце провода меня никто не слышит, что при движении, что в стоячем состоянии. Бывают ли глюки с системой?
Отлично обстоит. А) смени телефон. В смысле попробуй другой Б) сбрось настройки мми, и там где то была регулировка уровня микрофона
Для начала было бы неплохо определить, глюк ли это именно системы, или это проблема совместимости с вполне определенной моделью телефона. Думаю, для чистоты эскперимента, трех телефонов (например, знакомых), по очереди пристыкованных к системе будет вполне достаточно для локализации проблемного места. Лучше, если телефоны будут от разных производителей. Пс. А так, из личного опыта, айфон5 и нокиа8800 подключал неоднократно. Ни одной проблемы со связью не возникало.
У меня друг спросил, знаю ли я что за акции дилеров: 91i7, 97x4, 48k4, 48k8, 68e3. Эио иоварищу с авто дилеры делали. Кто подсказать может?
А я постоянно использую, ежедневно, очень удобно и комфортно. Кто то до сих пор с проводным тедефоном по улице ходит)
Мнение... "Странник", да никакой принудиловки по поводу кваттры и нет, просто люди делятся своими впечатлениями от управляемости и рулёжки седаном с такой опцией и, кстати, именно этим седаном А6 С7. Вообще, складывается впечатление, что отдельная публика на форуме на очевиднейшие факты так агрессивно реагирует. А кваттра, ребята, это даже не факт, "это больше чем факт - так оно и было". И дело здесь не в езде в городе с почищенным асфальтом (!?), а в кайфе от управляемости.