Владельцы а6с7 прошу совета. Если привезти нижеследующие вкусняшки для с7, то насколько реально (быстро) их продать по цене в 2 раза ниже дилерской цены? Есть ли спрос на такие детальки? Все детали ОРИГИНАЛ, НОВЫЕ. 1. Сидения s-line кожа+алькантара черные + карты дверей (возможно), сидения комфорт с кожей наппа черные 2. Черная обивка потолка + стойки и тд 3. Спорт руль с подушкой 4. Диски с резиной на 19 оригинал, резина Бридж летняя, без пробега 5. Вставки деревянные - дуб матовый Собственно, даже с учетом скидки от дилерской цены, ценник приличный тч есть ли спрос на такой апгрейд у владельцев С7 ?
спрос будет зависеть от цены и качества если, например, комплект колес у ОД стоит 120, а вы предлагаете то же за 60 - почему нет? Продадите. На А7 s line руль с подогревом и мультифункционалом сам бы по хорошей цене купил
Цена заявлена в половину от дилерской, но ажиотажа не будет имхо, т к дилер как раз вдвое и завышает цены, которые можно найти в том же ауди плюс
1. Я ничего не продаю. 2. Эта тема не для троллинга, не так ли? 3. Цены можно посмотреть на известных сайтах.
Еще раз поясню, в чем суть вопроса. На некоторые модели ауди спрос та такие детальки очень высок, например на а4 или q5 или а5 и тд я бы не задавал вопросов - там много людей разочаровавшихся со временем в штатных сидухах рулях, убогих алюминиевых вставках и тд, и многие хотели бы освежить свое авто s-line обвесом и тд и тп. А вот с С7 ситуация неоднозначна, модель досточно свежая, контингент покупателей другой, высок ли процент владельцев готовых апгрейдить С7-ю?. Цена была бы следующая, в 2 раза ниже дилера И ниже любых экистов и плюсов, но уже не в 2 раза, тк я не меценат и взять вышеперечисленные оригинальные новые детали бесплатно пока не получается. Вся фича в том, что это достаточно дорогие элементы и скидка даже в 25-30 процентов может выливатся в существенные деньги, например при стоимости спорт-салона под 160 тыс.....
Неужели трудно написать желаемую цену? Что значит ниже дилера в два раза? Мне дилер вообще сказал, что мои сёдла на веслах на электрику очень сложно менять, они не возьмутся, и вопрос цены даже и не встал. Так что не знаю я, что такое цена дилера.
Взял бы комплект колес на 19 и комфортные седла с милано, при условии что все новое, гуманный ценник и отправка в регион. ЗЫ ценник все же стоит озвучить хоть примерный, а то "дешевле в 2 раза" не известно сколько это...
Я не топикстартер, просто вопрос задал ))) И сделал вывод, что на а6с7 пока ничего не привезу....рановато....)) Привезу вкусняшки на а4, там владельцы прекрасно осведомлены, что такое в 2 раза ниже дилерской цены и не задают вопросов, типа "А как я это буду устанавливать ?" Благодарю всех, кто проявил интерес!
глупость какая то вы на что рассчитывали? К моему удивлению, народ не только откликнулся, но и конкретно изложил, что хотел бы купить А вы соскакиваете