На А5 не примерзали двери даже в самые лютые морозы. А про мойки зимой от меня пять копеек: мыть машину и сразу ставить у дома очень плохая примета. Зимой мою машину, если потом еще куда то поеду. Или думаете у машин за 2 млн другие законы физики?
Приветствую товарищи, планирую приобретать автомобиль ауди а6 с7 2 литра cvt в состоянии б\у, подскажите как в целом автомобиль в плане ремонтно-пригодности вариатора, надежность ходовой, Электро усилителя может есть какие-то явные "болячки". В общем порекомендуйте на что обращать внимание при покупки именно той комплектации?
Может кто подскажет хорошую разморозку для омывателя. Ни как не могу отогреть Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
помоему купажированный Да на самом деле омывайка закончилась, а в багажнике был Коньяк MOET и вискарь Джэк Дэниелс Сильвер... в итоге залил все и было норм. Кстати, ничего на стекле не намерзало) ) ) )
Как обычно - замер краски, проверка ходовой. Вариатор чинится. Редко ломается. От пробега зависит. Движок - смотря какой год, вроде проблем с диким жором масла не было. Так смотря где у вас замерзло. Если трубки - то только в теплом месте ну или сотку км проехать. Вообще форсунки у нас с подогревом. В бачке - залей медицинского спирта или водки.
В Нем родимом. Залил незамерзайку уже и незнаю как слить. Капельницой получилось 1 литр слить а до остального не добраться , слишком гнутые проходы трубка не проходит Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да купи две бутылки водки и залей. Получится хорошая зимняя омывайка Правда запах в салоне будет какое то время специфический..
Простоял 2 часа на теплой парковке. Омыватели фар встали на место , окна и бак тоже в норме но бачек с водой никак Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну что за писсимизм?! Ну давайте мужики накидывайте предложения! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть предложение, у меня есть горелка с балоном, 700 градусов, растопит воду и расплавиь бачек с бампером)