- почитать прогноз погоды и расслабиться - если уж СРОЧНО надо ехать - постой еще в тепле, помой, опять постой
Была такая же беда. Стояние в паркинге тоже не помогало. Решили по-другому. Заехал на мойку, мне в бачок засунули шланг с горячей водой. Постепенно лед расстаял. Тут же слил всю горячую воду и залил хорошую незамерзайку
Шутки шутками, а с замерзшим бачком в морозные дни лучше не затягивать. Чем дальше, тем хуже. Я так на прошлой машине бачок менял, ибо он треснул по шву, пока я был в командировке неск.дней, а машина стояла...
Такая ж хрень сегодня приключилась при -15, вроде и не так холодно. Купил у талибов на мкад жидкость, днем ок, за ночь подмерзла. Но, правда, после 2 часов теплого паркинга оттаяла. Пришлось выпрыскать всю, купить дорогую (надеюсь качественную), вроде все ок
тоже купил у талибов и такие же последствия, вроде оттаяло в гараже, сейчас придется разбрызгивать. залил 5 л позавчера.
Изнылись все... И А6 им не автомобиль, и талибы виноваты и незамерзайки не бывает... 1. Покупаете с обочины заведомо левый, причем метанольный товар, в погоне за дешевизной - ну и кто здесь талиб? 2. Прощелкали клювом морозы - нечего на жижу и на а/м пенять. У меня все прекрасно льется, даже в недавние -20. Ибо упреждающе залита жижа -30. Лучше впредь башкой своей думать на несколько дней вперед, чем потом скакать вокруг машины, тратить свое время в поисках теплого паркинга да на форуме стонать. Вот же ж детский сад, блин...
Где ж ты раньше был? Ну вот прошляпил погоду воду не слил. Что ж теперь хаить то? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Audi A6 C7 - отзывы, впечатления от эксплуатации Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, поворот линзы по горизонтали в ксеноне, это у всех фар или это доп опция? Просто у себя не замечал как-то, чтобы они подсвечивали повороты Sent from my iPhone using Tapatalk
Да никто не хает, и не в тебе дело... Все ответы уже даны. Понимаешь, из года в год, с наступлением холодов одни и те же вопросы - "незамерзайка/щетки". И одни и те же ответы, которые, к слову, годами уже лежат не только на АК, но и по всему рунету, т.к. жижа совершенно одинаково замерзает во всех марках а/м.
Старичок, ты тут новые вопросы ищешь? Разочарую: 90% вопросов на АК форуме обсуждались ранее (ну наверно за исключением любимой тобой ветки "Порвал битурбо" или как там). НО это не повод "включать умника" и хаять всех и вся
Если у Вас не поворачиваются, то включите противотуманки, они хорошо освещают боковины. А вот насчет опции, есть или нет, что-то не знаю. На фольце точно есть, без всяких опций, но и там освещает не основная фара, а дополнительная, включается поворотом руля. На Ауди такого нет. Да и когда свет включаешь, то она себя тестирует только вверх вниз, а по бокам нет. Насчет незамерзайки. Когда Вы зальёте в бачок омывателя даже самую качественную жидкость купленную на улице, то не ждите мгновенного оттаивания льда. Вы же знаете, что температура этой жидкости такая же как и на улице и лёд не растает, он будет медленно растворятся в жидкости, а не таять. Поэтому самый эффективный способ - это тёплое помещение и при этом запустить двигатель для ускорения оттаивания трубок и насосов. А вообще лучше всего стараться не прохлопать морозы и залить до их появления.
Сынок, не надо включать обиженного. Купил разбодяженную паленку на обочине у "талибов" по дешевке - сам виноват. "По цене и качество"(с) НО это не повод размазывать на несколько страниц одни и те же унылые сопли про замерзшую жижу в теме посвященной эксплуатации А6С7. П.с. Это из разряда вопросов "Проколол колесо. Что делать?"
тролль? на них и на тебя в частности обид нет, пиши еще ПС: для примера, пост #1736 вверху: товарищ нормально, без истерик, отвечает
Мужики хватит ругаться. Я изначально спросил про какую нибудь размораживающую жижу, чтоб залить и не париться. Может кто знает есть ли такая в природе? Про спирт уже писали Отправлено с моего A500 через Tapatalk
Только в тепле сможете разморозить быстро! Или залей чистый спирт, но быстрой разморозки не получишь всё равно.