Спасибо, "mnogoluka" за информацию, если ОД ставит, замок по гарантии, то, полагаю, признают стало быть "особенности" русской зимы, а не нашу, якобы, криворукость, слава Богу. Сам не пойму как до сих пор ещё его не вырвал, танцевать-то приходилось неоднократно. Но всё же стоит с силиконом поколдовать ещё разок.
Стекла в морозы и вообще зимой стараюсь не опускать: есть опасность спалить моторчик, да и поцарапать льдышками можно.
Зачем бояться? Спалишь - заменят, тем более мотор там не хрустальный и о таких прецедентах я вообще не слышал
стекла можно на ночь побрызгать антиобледеняющим спреем и никаких проблем не будет. Стал применять сразу же после первого примерзания и все ок
Вообще за много лет ни одной проблемы, связанной с зимней эксплуатацией. Ни единой. Ничего не примерзает, не намерзает и т.п. Машина ночует на улице. Зимой стекла опускаю/поднимаю часто, когда на подъезде к дому хочу уравнять температуры, во избежание ночного обмерзания стекол. Скребок последний раз в руки брал в незапамятные времена - во времена знаменитого "ледяного дождя". Мою тоже часто - раз в неделю, в любые морозы. п.с. Просто после каждой мойки/продувки/просушки не гнушаюсь лично провести контрольные мероприятия, которые занимают не более 3 минут, но избавляют от любых "зимних неприятностей", связанных с морозами...
Спасибо, дочитал до 7 страницы, и понял, что мне не надо, придется смириться и ездить) НО, такой же шум арок был в мазде 3, а в С6 - не было!!!
Всем привет, на днях купил А6 С7 3.0Т. Машина очень нравится, но есть одно "НО", которое усложняет жизнь зимой - постоянно замерзают форсунки омывателя лобового стекла - уже не знаю как с этим бороться (возможно установка веерных поможет). Еще вопрос про навигацию - кнопка есть, а вот навигации нету. Можно ли ее купить и поставить с минимальными затратами? У меня маленький дисплей (большой не принципиален), кнопка NAVI тоже есть.
Если заказ-наряд найду, напишу название. Если тебе конечно не ради спора Я вес не считал до килограмма, у ребят просто спросил. Но я не делал арки и крышу. ну не 100 это точно
С такими параметрами, касаемо А6С7 - это шумоизоляция в гаражах, с поломанными клипсами и несоблюдением технологий. За эти деньги корейца-японца можно сделать только...
Конечно. Все как ты сказал. а6с7 богиня и должна стоить намноооого дороже. И заканчивайте с шумоизоляцией, тут топик про другое.
Задний ход! аналогично,тоже не пойму .Газ жму ,машина стоит.,потом -бах(типа удар)покатилась!?Неприятное ощущение.По поводу вертолета,полностью согласен.Старт стоп -лишнее.Глохнет при открывании двери-явно перемудрили!Едешь,балдеешь,музыка играет(у меня воус),остановился мусор выкинуть,дверь открыл-все заглохло!Если вдруг меня дома не окажется,и надо будет срочно завести и отогнать мою машину(пожар не дай бог,или еще что)то мой старик(батя)с этой задачей может и не справиться!Замудрили конечно черезчур.А зимой если вдруг нечаянно стекла боковые приморозил,то придется до лета ждать,если некуда загнать отогреть.Благо у меня гараж теплый.Вот так едешь,увидел знакомого,надо парой слов перекинуться,раз на кнопку-а стекло примерзло,дверь открыл и заглох!