Совершенно с Вами согласен. Не предумотрели немцы. Это абсолютно рядовая ситуация, я по несколько раз в день останавливаюсь, что бы открыть дверь и выкинуть мусор. Естественно! я всегда говорил, что не надо производителям в машинах ничего нового делать или менять! Надо делать так, что бы все машины были одинаковые и не надо было читать инструкции или там еще что то. Вообще мануалки надо запретить. Это оскорбляет наши чувства. черезчур оскорбляет! Согласен. Разговаривать надо через опущенные стекла, перегораживая дорогу. У нас даже некоторые в гости ходят в машиных. Свадьбы в мащинах играют. Жених в своей, невеста в своей. А вообще если по существу, это конечно жопа. Машина за 2 миллиона рублей не должна обмерзать! Это чушь какая то..
В Тюмени тоже примерзает.После мойки в мороз загнал в гараж(у меня теплый)открыл окна,оставил ночевать.Утром выехал,покатался,стекла примерзли.Надо было погонять их видимо когда выехал.На ВОЛЬВО у меня таких проблемм не было.С набором температуры двигателя зимой тоже туговато,разочаровало даже.
Напротив, с форсунками проблем не наблюдал,может потому что сразу,с приходом не больших морозов,стал заливать незамерзайку на-30.А вот на бывшей своей ВОЛЬВО мучался. Правда когда мороз к -25 подходит ставлю ночевать в гараж(теплый)
Ну и в итоге, почитав очень много позитивных отзывов о А6С7, и отъездив неделю на своем авто, вывод, не стоит эта машина 2 ляма!!!
А поэтому очевиден же компромисс, ждём марта и покупаем 2,8Q (до акции стоила 2,4 ед.) с очень приличной опциональностью (от комфортных эл. сидений до пакетов освещения, да ещё и на 18-ых дисках!) за 1,8 ед. Я год назад, также рассуждая приобрёл на Таганке такую, а собирался брать рейстайлинговую турбо-ЛЕГАСИ. Без всякого жеманства очень доволен этим альтернативным приобретением за адекватные деньги... хотя и "лючок заправочный меня достал"...
Да просто,сидишь зимой в заведенной машине,ждешь жену из магазина,сзади ребенок в кресле маленький,подходит знакомый-рот до ушей,рад он сильно меня видеть,достаточно приоткрыть стекло,поздороваться,перекинуться парой слов.Но стекло может оказаться примороженным,приходиться открывать дверь(машина заглохла),выходить,потом при открытой двери опять заводить и закрывать дверь,машина останется заведеной,ребенок не замерзнет,друг не обидится, и я могу покурить с другом возле машины.Вот такой АЛГОРИТМ!!!
у меня после мойки тоже замерзло водительское стекло, а остальные открываются Как отморозить не знаю, наверное куда то в тепло надо гнать, может быть опять на мойку)))
До покупки попадались отзывы о плохой управляемости по прямой(пустой руль в околонулевой зоне и.т.д),не придал значения,теперь жалею.Все остальные минусы по сравнению с этим мелочь!Управляемость по прямой у машины просто опасная.Подскажите-решаема ли проблемма?
Такое впечатление,что слабоваты моторчики в стеклоподъемниках.Ну я думаю народ приспособится со временем.А вот как у вас обстоит дело с управляемостью по прямой?
Моторчики нормальные, но я после мойки открыл стекло, закрыл, а потом не обратил особого внимания, что на нем капли воды были.. В итоге оно замерзло, а я сам виноват. Далее, насчет управляемости - она лучшая в классе. На прямой ноль ловить не надо, держите руль расслаблено, она сама его ловит. Я тут несколько видео уже скидывал, как я по зимней дороге с переметами до 200 км/ч разгоняюсь и машина абсолютно стабильна и предсказуема. Но у меня движок 3.0т и машина производства Германии декабря 2012-ого, может это как то играет роль..
Попробуйте сделать у ОД обновление ПО рулевого управления, делается, вообще, по акции. У меня не было плохой управляемости по прямой, при вращении руля вправо наблюдались какие-то поскрипывания, причём циклично. После обновления всё исчезло.
У меня такого нет. Авто забрал в октябре 2013 г. А6 с7 2.0 тфси Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Но это решается. Поищи на форуме. Ветка называется включаем разные функции Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
конечно не стоит, я свою с пробегом в 6000 за 1340 купил, базис плюс, круиз, доп освещение. За два бы не взял, не тянет на эту сумму, лучше б\у land cruser 200. гораздо больше автомобиля(не в плане габаритов) за эти деньги получаешь. Опять же это справедливо только для моей комплектации 2.0Т. 3.0TDI и TFSI QUATTRO я считаю своих ценников стоят(со скидкой). Но я и не знаю ни одного человека кто за 2 000 000 покупал 2.0Т все со скидкой или по акции.
когда отдавали? я в октябре купил, тогда мин. цена была 1690, во всяком случае у нас и в перми дешевле не было у дилеров, в Москве возможно.
Производство и у меня Германия.Не слышал чтоб их еще где то собирали?А вот год выпуска!?Выпуск 2013-явный косяк электроусилителя(я так думаю),и жалуются если не все,то через одного-это точно!Еще есть мнение ,что полный привод замудрили както по новому и типа это повлияло на управляемость.Кто то может старается не замечать,когото устраивает(может с уазика пересел),а я в шоке!