Поворотный свет ночью это бомба. Едешь и не паришься. До этого бывало включал принудительно. Про омыватели, теперь незамерзайка не уходит за день. А машина всегда чистая. Реснички горят супер. Две А6 уже останавливали, спрашивали как сделать. Говорят ездить на "0" не комфортно. Тоже хочу) где можно сделать?
В Москве, да и в не очень морозных районах этого никто и не делает, а на северах сплошь и рядом. Все дизеля укрыты и телогрейками в том числе.
У ВАГов (VW, Skoda, Audi) есть возможность включить противотуманки для подссветки поворотов. Поворачиваешь налево - включатся левая противотуманка, и.т .д. Работает до скорости, по-моему, 40 км в час. Называется "статическое освещение поворотов". В случае с А6С7 противотуманки у нас в фаре, эффект такой же, даже чуть лучше. Особенно в зимнее время. Включается кабелем VCDS Тема тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322273
у меня всегда на 9 и 3,не расслабишся.Приеду в Тюмень,конечно буду копать дальше.И к ОД съезжу,и на других а6 С7 покатаюсь.
Прицеливаюсь на 3 ТДИ.Вобще запутали!Кто пишет что вобще не греется на холостых,кто пишет что дизель быстрей бензина нагревается,и это не обсуждается.(о вас речь не идет).Ну я так понял -вебасту лучше сразу поставить.Теплый гарж у меня имеется под боком.Как в -25 (-30)?Хотя и моя не ахти как прогревается в такой мороз.Но таких дней сейчас не так много,вот и подумываю.Какие проблеммы возникали?Как топливо наше переваривает?
меня больше интересует отключение омывателя фар и чтоб в положении О, наружные огни не горели. может кто знает как это сделать?
1. Покури форум, все ответы есть 2. Сам на таком движке езжу, проблем - ноль. Дизель - Лукойл, заводится с полпинка при -20, холоднее пока не было . Но Лэндровер и Мазда соседей замерзли 3. Греется нормально, на ходу - быстрее, салон по крайней мере точно не на много дольше, чем у бензиновой. 4. Вебаста - хуже не будет, но я без нее ОК
Судя по характеристикам-динамика улетная!Я так понимаю ,как со старта,так и сходу должно быть за глаза!?
Спросите акелу. Он все расскажет. У него есть пост с отзывом о эксплуатации! Почитайте. От себя скажу, что бояться нужно только лютых морозов. Все таки это влияет на дизель, что не говори. Но это не значит что при -20 вы можете забыть о авто Sent from my iPhone using Tapatalk