A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    О, я тоже так иногда делаю :tearsofjoy:
    Какой же я дебил....:facepalm2::lol:

2. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Ну это не так просто, пленки мало, придется с пульта от ТВ снимать)

MadMax69 нравится это.
  3. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Никак не могу прокомментировать. На мой взгляд программа самообучения - более технически-достоверный источник, т.к. в ней куда глубже в технику углубляются, чем где бы то ни было. А уж на сайте чего только не пишут...
    Программа самообучения - документ для продажников и пр у дилеров, чтобы могли грамотно на вопросы отвечать. Но я еще ни одного менеджера, прочитавшего бы ее, не встречал по ходу)
    Как говорится:

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Нееее, ну Вас то я не знаю. Но знаю другого, у него всё в плёнке, но при этом все пороги помятые. Я не знаю, может так надо?!

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    2 экрана и глянец

NWC нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Ты в доме ещё не посчитал телевизоры.
    Или телевизоры не надо закатывать?
    Вартаныч, не чуди народ!

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Андрей, у тебя же спецзаказ из Германии. Там все дополнительно проклеено, зашумлено, на все кнопки нанесено алмазное напыление:ded: Специально для зеленого крокодила:dead:
    В с7 в салоне места для мелочей больше, ящик подлокотника полноценный и не было черных лакированных вставок, царапающихся от любого женского ногтя:evil_wife:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Вот ты не прав! У меня вставки из корня ясеня, рояльный лак, ничего не скрипит, машина действительно сделана под заказ. Но и ко мне пришла беда, масло стала кушать. Вот теперь и думаю, что лучше, поменять двигатель или поменять машину, обычно так и делал каждые три года. Но вот почитал вас и как-то желание поменять свою старушку на новую молодуху пропало. Был на презентации два года назад, она и тогда меня не впечатлила, С7 более классическая что ли. Я не сторонник нововведений, особенно про тупизну двигателя. Мой не тупит, педаль нажал и она как пуля с места срывается.

9. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Могу посмотреть только в понедельник, так как ETKA установлена на рабочем компьютере.

NWC нравится это.
  10. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    был бы очень благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    А машина то есть уже или только ждёте?

12. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ест такой момент, совсем мне глянец и тачскрины не по душе. крутилки(когда не много и продуманы) супер. тоже продал с7 из-за очень вероятных проблем с двиглом(хотя изначально не смог купить то что хотел, 3тди), у вас кстати какой?

ну не знаю, попробуем привыкнуть, все таки сарай люблю, так не купить практически, пришлось заказывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    после выходных

но подстаканник видел, бесит

я ездить люблю, более того, умею, понятно что на удовольствие от езды он не мешает, но бесит. не мешает, при случае поменяю

14. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    какое двигло если не секрет

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Не надо бежать впереди паровоза. Покупать заранее ничего не стоит. Примета плохая.

_СТРОИТЕЛЬ_ нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Да какой секрет, бензин трёхлитровый.

17. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    А можете фото сделать, плиз, как выглядит? И чем именно обклеили, какой материал?

18. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    я всего лишь номер пытаюсь узнать :)

в приметы давно уже не верю

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    А я верю.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Если мне перебегает дорогу чёрная кошка с пустыми вёдрами слева направо, я на работу не иду.