У меня похожая история, 45 модель пробег 1300 км, троит и глохнет при остановке. Сначала было пару раз , в последнее время достаточно часто. Теперь перестал отключать систему старт стоп...
валерианки прислать? напиши адрес. Про звук я ничего не понимаю, это верно. Членом судейской команды по FSQ, еще с 2005го стал это просто так... типа купил в ларьке бумажку.. , кстати, наушники и автомобиль, это еще большая пошлость, чем иконки на торпеде. Нет желания вникать, о чем вы, уважаемый тогда пытались тереть, но при любом раскладе наушники акустическая система и акустическая система в автомобиле, это темы не то, что не пересекаемы, но даже не представить, в связи с чем их можно упомянуть одновременно.
Жаль, но большое пасибо за попытку! А может такое быть, что их нет сейчас, но появятся или как это вообще работает? На видео вот есть такие кнопки в линии дизайн
Если они идут с завода в хромовом исполнении в линии "дизайн", то значит в каталоге ETKA есть их номер. Можно предположить, что это номера позиций 41, 42 на скриншоте. Но это не точно. Лучший вариант заиметь VIN машины с такими кнопками и по этому VIN определить номера кнопок.
а схемы нет? я что то посмотрел в инете где картинки, там показано только сама крышка, я так понимаю там еще механизм открытия должен быть?
я так понимаю что сама крышка с механизмом подъема, на котрую цепляют декоративные крышки алюминий дерево. в закрытом состоянии причем в каталогах не могу найти ее нашел на ебее, но там номер другой, хотя по моделям эти же указаны https://www.ebay.com/itm/Genuine-Au...012367?hash=item1a89151e8f:g:y5YAAOSwjDJdzl8I