Для подавления шумов, на сколько я понял стоят другие микрофоны. Это по ЕТКЕ смотрел но до конца не врубился пока что)) Audi_Rus зайди на сайт, я там активировал лайн ассист.
Да, это именно они 41 и 42, то, что надо. Только в каталоге они обозначены как черные, скорее всего это стандартные. Но низкий поклон этому блогеру, который показал прайслист на этот авто с такими сиденьями!) Мне удалось разглядеть ВИН. Поможете по нему глянуть? WAUZZZF25KN002744
валерианки сами наверните, уважаемый. по-детски понтоваться идите к друзьям своим это вообще за гранью. о чем я и говорю: вы даже не понимаете о чем речь, а уже истерите. это просто смешно, не уловить о чем речь в данном случае )) просто не лезьте в чужие обсуждения, ок?
как добавить? яндекс разрабатывает и продвигает только свое железо же. ставит в ВАЗы. а каким образом его (яндекс навигатор, софт) можно интегрировать в железо ауди? carplay точно не даст.
Чёт мне кажется вы жестите) Яндекс навигатор это просто программа, которая без всяких ухищрений устанавливается на телефоны. Подключают, как вариант андройд модуль и смотри пробки на штатном монике. Я не спец, но предложений много и разных. У партнёров клуба- BGT посмотрите в разделе.
Ну да, не бюджетно. Но вопрос изначально ставился: кто-нибудь делал такое? Интересны отзывы, виснит/ не виснит, быстродействие, удобство управления, откуда интернет идёт ( раздача с телефона или своя симка под систему)
Колхоз он и в Африке колхоз, чего тут думать? Я бы и близко к электрике своего авто не подпустил этих ребят. А главное ради чего? Ну подключите телефон через car play или android auto
ах ты ж ежики, я спутал с яндекс.авто. развели базар )) яндекс.авто, яндекс.навигатор, яндекс.карты. из-за продвижения яндекс.авто не видать яндекс.навигатора в карплэй. и в андроид тоже. лезть кому попало в автомобиль такой сложности я тоже не дам.
Я так понимаю про такие идет речь. У меня со спорт сиденьями стоят. По ЕТКЕ тоже везде пишет что черный. хз возможно со спорт сиденьями алюминий по умолчанию идет.
да, я хотел, пока только на ебее есть, но номер другой, не как на этой схеме. при том что пишут соответствие этой машине
12 подстаканник сам по себе другой(в отличии от открытого 11ого, ставиться вместо него), с черной крышкой и механизмом подъема в комплекте, 14 просто декорация в зависимости от салона, защелкивается сверху походу
Они, родные, только что-то мне подсказывает, что номерки эти просто на черные пластиковые регуляторы, а как у вас - это другие, но где их номер найти хз. Я думал, что в ЕТКЕ можно прям по вину однозначно найти