A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    SHELL Power норм бенз, лью уже 7 лет только его.

2. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Для подавления шумов, на сколько я понял стоят другие микрофоны. Это по ЕТКЕ смотрел но до конца не врубился пока что))
    Audi_Rus зайди на сайт, я там активировал лайн ассист.

3. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Да, это именно они 41 и 42, то, что надо. Только в каталоге они обозначены как черные, скорее всего это стандартные. Но низкий поклон этому блогеру, который показал прайслист на этот авто с такими сиденьями!) Мне удалось разглядеть ВИН. Поможете по нему глянуть?
    WAUZZZF25KN002744

4. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    валерианки сами наверните, уважаемый. по-детски понтоваться идите к друзьям своим :facepalm2: это вообще за гранью. о чем я и говорю: вы даже не понимаете о чем речь, а уже истерите. это просто смешно, не уловить о чем речь в данном случае )) просто не лезьте в чужие обсуждения, ок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    как добавить? яндекс разрабатывает и продвигает только свое железо же. ставит в ВАЗы. а каким образом его (яндекс навигатор, софт) можно интегрировать в железо ауди? carplay точно не даст.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ALEKSANDRvag

ALEKSANDRvag Новичок

12 сен 2012
    79
    а4/В8Q
    Чёт мне кажется вы жестите)
    Яндекс навигатор это просто программа, которая без всяких ухищрений устанавливается на телефоны.
    Подключают, как вариант андройд модуль и смотри пробки на штатном монике.
    Я не спец, но предложений много и разных. У партнёров клуба- BGT посмотрите в разделе.

Владимир_Вартовск нравится это.
  7. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Правда ценник 70-80 тр

8. ALEKSANDRvag

ALEKSANDRvag Новичок

12 сен 2012
    79
    а4/В8Q
    Ну да, не бюджетно.
    Но вопрос изначально ставился: кто-нибудь делал такое?
    Интересны отзывы, виснит/ не виснит, быстродействие, удобство управления, откуда интернет идёт ( раздача с телефона или своя симка под систему)

9. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    У меня, к сожалению, поиск по VIN работает не корректно.

10. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Колхоз он и в Африке колхоз, чего тут думать? Я бы и близко к электрике своего авто не подпустил этих ребят. А главное ради чего? Ну подключите телефон через car play или android auto

MadMax69 нравится это.
  11. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    ах ты ж ежики, я спутал с яндекс.авто. развели базар )) яндекс.авто, яндекс.навигатор, яндекс.карты.
    из-за продвижения яндекс.авто не видать яндекс.навигатора в карплэй. и в андроид тоже. лезть кому попало в автомобиль такой сложности я тоже не дам.

ALEKSANDRvag нравится это.
  12. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Вроде ты хотел алюминиевую крышку?

Вложения:

13. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    надо 14 смотреть. подстаканник и будет черный, он внутри. Крышка сверху она под отделку

14. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Не, я хотел хромированные кнопки регулировок сидений на этом вине)
    Можете глянуть, пожалуйста?

15. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Я так понимаю про такие идет речь. У меня со спорт сиденьями стоят. По ЕТКЕ тоже везде пишет что черный. хз возможно со спорт сиденьями алюминий по умолчанию идет.

Вложения:

NWC нравится это.
  16. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    да, я хотел, пока только на ебее есть, но номер другой, не как на этой схеме. при том что пишут соответствие этой машине

17. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Как крепится крышка (позиция 14) к подстаканнику ? Что за подстаканник на позиции 12 ?

18. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    12 подстаканник сам по себе другой(в отличии от открытого 11ого, ставиться вместо него), с черной крышкой и механизмом подъема в комплекте, 14 просто декорация в зависимости от салона, защелкивается сверху походу

DimCar и neckarsulm нравится это.
  19. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Они, родные, только что-то мне подсказывает, что номерки эти просто на черные пластиковые регуляторы, а как у вас - это другие, но где их номер найти хз. Я думал, что в ЕТКЕ можно прям по вину однозначно найти

20. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    хз как крепится))

Вложения: