A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Freelogic(китайский RaceLogic)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    С двух.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    столько обсуждения не самой интересной и очень простой темы, тупо газ в пол. что в этом может быть интересного?

мощность, или даже соотношение вес/мощность, всего лишь одна из граней интересного авто. но зато самая доходчивая и простая что бы померить. или сек, или см. и даже водить не обязательно уметь

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Это очень просто! Третий - механический ручник. Никогда не видел? Машина на ручнике, машина стоит, а колёса медленно крутятся. Потом отмашка и понеслись. Я сам пробовал, покруче ланча будет.

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А у меня на наклейке написано DIESEL.
    Мне можно 100-ый заливать?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Легко. У тебя же реактивный двигатель, жрёт что попало, военные технологиии.

MadMax69 нравится это.
  8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Спасибо друг!
    А-то я опасался заливать бенз, которого не может существовать в природе, а именно 100-ый! Теперь буду смело заливать! Не всегда diesel на заправке бывает!

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Сотый, это тот же девяносто восьмой, один к одному. Сотый - маркетинговый ход. Мы же впереди планеты всей. Не удивлюсь, если через пару лет появится сто десятый и кто будет заправляться им, тому дадут пакетик азотнокислого серебра, для вертикального взлёта.
    Ну тебе не дадут, ты и так хорошо взлетаешь.

10. Cosmo-sky

Cosmo-sky Участник форума

13 апр 2013
    363
    S7 4G
    Из новых автомобилей, без телодвижений едут либо простые комплектации, либо Солярисы и прочие Кии.
    Сейчас можно выбрать множество настроек режимов движения - спорт, спорт плюс, комфорт, efficiency и прочие. Это компромисс между плавностью хода и динамикой. Чтобы машина поехала на все деньги нужно выбрать соответствующие спортивные режимы, но они резкие и дёрганные, поэтому в них никто не ездит постоянно. Придётся переключаться между ними, но это же проще, чем каждый раз менять автомобиль.

11. Cosmo-sky

Cosmo-sky Участник форума

13 апр 2013
    363
    S7 4G
    Дак уже есть, заправка VP Racing на съезде на новую Ригу в Москву с Красногорского кольца. И сразу, говорят, до первой космической точно можно.

Граф Володье нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Надо будет заглянуть.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    При 3000-3500 оборотах на ручнике? Если ручник держит хорошо при переднем приводе будут тупо крутиться передние колёса,если держит плохо машина просто поедет.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Андрей, извини, но ты что-то либо не понимаешь, либо придуряешься.

NWC нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Эти режимы работают при определённых условиях,действиях водителя,при нажатии педали газа до кикдауна все они будут работать одинаково,т.е. "выдавать" максимальное(на которое способен автомобиль) ускорение.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну затяни,нажми ручник и нажми газ в пол-что будет?

17. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    вечер ах.. афигительных историй.

раллийные спортивные для прохождения поворотов гидравлические ручники используют, а тут для старта механический! и ведь держит полные обороты! особенно на полном приводе наверное эффект дает

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Нееее, привод задний, передние на ручнике. На холостых оборотах задние колёса медленно прокручиваются. Класс! Ладно, господа, похоже вы с таким не сталкивались.

19. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ну не у всех, похоже, доступ к подобным веществам. они законны, кстати?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Тут зависит от хозяина, вернее от его кошелька. Вы не въехали совсем. Ну да ладно, бывает. Вы сначала разберитесь в вопросах. Я дал только принцип, то есть как может быть. Я привёл примеры из 90-х, когда фанатов-самоделкиных было больше, чем сейчас. Я привёл пример, откуда начинались чипы, которых тогда почти в электроном виде не было. Дошло?