Можно страницу руководства? Или скрин. Чет я там такого не видел)) Там есть что не надо крутить больше чем 2/3 во время обкатки.
Это значит, что она не поедет, пока не нажмешь кнопку Старт, при этом она выключается полностью. И затем нажимаешь кнопку Старт, чтоб ее завести.
Ну тогда она должна же продолжать ехать? А она не реагирует на педали, переключения коробки и ее надо сначала силком выключить, а потом снова включить. А сзади уже начинают нервничать и сигналить
Почему с трех-то? Тормоз жать не надо в данном случае, у вас что не было мпкк, никогда не разгонялись так? P.s. omg, что мы тут обсуждаем?...
Три раза там были. Ничего дельного, путного и ничего не нашли((( Все впечатления от покупки, да и от Ауди , испорчены(((
Если кому-то понадобится установить транспондер на стекло с безнитивым подогревом, то вот фото где под него вырез сделан. Многие дилеры о нём и не знают. Искать тоже то еще удовольствие. Кстати, навигация в телефоне хуже работает под таким стеклом, сигнал периодически слабый и местоположение прыгает.
Снимите на видео момент, когда машина заглохла и приходится заводить. Требуйте от дилера решение неисправности. Если не будет толку, связывайтесь с представительством. Рутинная история.
Я в этой теме уже скидывал, см. пост https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.485704/page-114#post-12672586
Да, видимо. Только тоже тяжело поймать этот момент. На Динамике ездила неделю, все норм было. Вчера первый раз случилось. А вот в Авто режиме чуть ли не каждый день, но не на каждой остановке. К дилеру когда приезжала, катались с мастером долго, так и не поймали.
Был сегодня у дилера. Катались с мастером, ничего не поймали, ошибок в системе тоже не зарегестрировано. Хотя накануне глохла несколько раз. На наш софт есть апгрейд, где устранены несколько прблем, в частности и с управлением двигателя и стартер генератора. В среду буду делать этот апгрейд софта. Дай бог поможет. По нашей а6, говорят, сейчас есть 2 бага управления двигателем, связанные с холочтыми оборотами и нестпбильной работой двигателя на ходу. Наш баг похож на нестабильную работу двигателя на ходу. А вообще не расстраивайтесь, верю все лечится, в будущем будем вспоминать эту ситуацию , как легкое недоразумение)). Верю, Ауди будет держать марку!
Ох, мне б Ваш настрой) апгрейд нам уже делали. Не помог... жду нового апгрейда какого-то. В любом случае в понедельник снова буду общаться с мастером с сервиса.
Слушайте, если авто реально глохнет само из-за смеси и пр., это элементарно будет видно в логах в виде кучи ошибок просто. Их можно даже шнурком посмотреть, а уж дилер тем более. Так, чтобы машина глохла без ошибок - это нонсенс
Не видят. Один раз только увидели ошибку, но там реальная ошибка была и на экранчике у меня высветилась. А то что глохнет, никуда не пишется...