У вас не дилер, а набор идиотов значит со значками ауди, купленными в переходе. Пишите в представительство. Все автомобили ВАГ известны тем, насколько скурпулезно и четко собирают все логи по всем блокам. Если у вас когда-то сработала АБС - вы затем сможете посмотреть когда точно это было, какой был пробег авто, какие были дорожные условия, погодные условия, уровень нажатия на педали и т.д. Двигатель не глохнет просто так, там будет миллион ошибок, по электрике, по смеси, по углам зажигания, давлению топлива и т.д.
С какого на фиг ключа? Пусть к блокам нормально подключаются и смотрят, а не на площадочку свою дешевую ключики кладут.... ппц, что у вас за дилеры такие?...
Смотря где машину брать. Вот с сайта audi.ru uploads А вот с сайта audi.de upload image И у янков uploads
По внутренностям какое отличие может быть? Я так понимаю дело только в прошивке двигателя? Возможно если залить европейскую прошивку то авто будет не 245 а 265 выдавать?
козлы они, только с ненужным s-лайном внешним втюхивают его(у вас так же?). хотя для нашей подмосковной грязи и темноват он. хотя один их лучших для чистого авто
Всем Привет! Есть небольшой косячек - иногда отваливается ручка открывания капота. Кто - нибудь с этим к дилеру ездил?
О, мои поздравления! Интересно, мою вроде тоже в середине мая заказали, но чет не слышно, не видно. А когда у вас плановая неделя производства была? И кто дилер?
Спасибо! У Вас была 30 неделя производства,у меня 29неделя .Я с Украины,поэтому дилер кто,я думаю для Вас будет не актуально.
Моя на 27ой собрана, 30.06, и только на этой неделе таможилась. Вроде через день-другой приходит к дилеру.
Подскажите кто-нибудь, ставится ли доп фильтр салона (под жабо который) на А6 в текущем кузове? Может кто номерок скинет?
у меня такое стекло и сигнал навигации действительно слабый, местоположение регулярно определяет на соседней улице... кто-нибудь знает что можно с этим сделать?! может подключение к автомобильной сети wifi может помочь?
скинули ПТС на 3.0тди 249л.с., класс экологии указан евро5. надеюсь это значит без м.гибрида и мочевины. двигло CVM написано в птс