ага, посмотрел уже. сколько он в нормальном состоянии л.с.? 280+? геморойно накатить на него прошивку если это так?
Это точно? Всегда было что сначала на крыльчатку, а уж потом на фильтр, поэтому два и ставили, один до, второй после. Или что-то изменилось?
Всем привет! На днях приобрел 45 TFSI quattro. Немного истории покупки. С того момента, как яндекс безбожно подняли тарифы на шеринг, на котором мы передвигались последние 1.5 года, было решено-таки поднять задницу и выбрать машину (типичная экономия). Нравились кроссоверы, а конкретно: Q7,Q8,X5_40iM,X3_30dM. Приехав в BMW на Риге, дважды словили удивление. Первое - что из X5_40iM которые в мае стоЯли везде по 4.9-5.1, в наличии осталась только одна машина за 5.8 и забирать ее нужно прямо сейчас. X3_30dM не было вообще. А насчет заказа, и нового завоза, был ответ - что не раньше НГ и по какой цене неизвестно. Второе - то пренебрежение и лень, с которым работали местные продаваны. Было ощущение, что это мы им что-то задолжали и отвлекаем от очень важной работы. Разочарованные такими раскладами мы поехали в Audi. В строгинском Audi клиентский сервис понравился с первых минут, но основной интерес не решался - Q7 в нужной нам комплектации стартовали от 5.9, а Q8 - от 6.2 (при ценах по 5.2\5.5 еще каких-то 2 месяца назад). Вылезать за бюджет, или брать кредит, не хотелось. Поэтому стали смотреть А6. Вариант с седаном был в голове как подстраховочный, из основных конкурентов в данном классе не ездил до этого как-раз только на А6 (ешка нравилась по комфорту, но то, что они сделали после рестайлинга - это просто ужас, а текущая 5 уже устаревшая по салону и ждать новый рестайлинг как минимум до НГ, чтобы протестировать, не хотелось). Выбор был очевиден. В наличии как раз были машины в подходящей комплектации (полный sline, цифровая приборка с navi, matrix, доводчики, Bang, камеры 360, всё электро, верхняя панель в коже, контурная подсветка). Из того, что хотелось бы, но - не в этот раз: проекция, двойные стекла, не черный салон, активный круиз. По цветам были Carat Beige, Glacier White Metallic и Firmament Blue. До этого все машины были белые, поэтому решили не отходить от традиции. Да еще и получилось забрать по хорошей цене (на 1.3 ниже планируемого бюджета). Из допов полностью затянули морду сантеком, затонировали, поставили защиту картера. По ощущениям машина кажется немного жестковатой, возможно из-за 19 колес, но в остальном ко всему уже привык (первая audi в семье), все отлично, но гештальт по Q7, Q8 никуда не делся, а просто отодвинулся на некоторое время
Это точно. Вроде можно посмотреть фонариком если снять жаба у лобового. Но тут я не уверен. А то, что воздух вначале проходит через фильтр - это точно.
единственное что не понятно, я посмотрел давно идет маркировака 4х буквенная у моторов вага, а у этого три буквы... с чего бы?
Не может такого быть. У меня 6 евро но в стс прописано 5 класс ибо в россии нет 6-го. 6-ой может быть прописан в ПТС. Я когда СТС получал как раз по этому поводу разговаривал.
В общем, у меня история повторяет вашу, после долгого тестирования, общения с заводом и бог его знает чего еще, сервисмены мне сказали, что немцы знают о проблеме, делают новую прошивку, ждите.. как- то так. Интересно, у вас какой двигатель? эта проблема только с 2 л 245лс или с другими тоже?