Да, у меня мягкий гибрид. Вобще- то странно, что машина продается уже пару лет, а детские болячки , тем более прошивку, не вылечили..
Что тут сказать... Вот наше доблестное гибдд. У нас одинаковые двигатели, но почему то у меня класс 5ый стоит. При чем мне при получении стс сказали что 6ой класс не ставится.
А что значит не ставится ?! В СТС должен прописываться тот экологический класс, который указан в ПТС.
На отзыв не приглашали. Мне только сбросили бу до заводских настроек, чтобы это ни значило. И сказали подождать пока они сделают перепрошивку. Наш глюк назвали - неустрйчивая работа двигателя на холостых оборотах. Сегодня день проездил без проблем.
Я в принципе сейчас езжу в режиме Dinamic и проблема не возникала, до той злополучной пятницы 7го августа) но после 7го ошибка тоже себя пока не проявляла))
Вот еще парадокс. Почему система Старт-стоп когда выключена и то на ней горит красная полоска на кнопке. Но вот кондиционер и настройка Auto, да и подогрев сидений загорается красная полоска, когда все это включено)
потому что старт стоп по умолчанию включено. так же и на предыдущем кузове было. это нормальный алгоритм
А как вообще связан режим езды drive select и вибрации на ХХ? Это вообще из разных опер Потому что на кнопке написано Start/Stop off. Т.е. когда кнопка нажата и активна старт-стоп выключен.