Потому что на Dinamic как мне сказали стстема Старт стоп не должна работать. Передаю слова сервис центра)) а т.к. думали что проблема в этом, решили ездить в этом режиме. Но как оказалось, проблема не исчезла, однако, спабатывает реже. Как пример, в режиме auto глохла чуть ли не каждый день, в режиме dinamic заглохла только в один день 7го августа.
А не проще ли просто выключать старт-стоп каждый раз при заводе авто, как это делают все владельцы подобных систем?) И не ездить в дерганном режиме dynamic ради этого...
Проблема в том, что отключаю Старт стоп и вот такая история и происходит. На Старт стопе не ездила, он меня прям раздражает
Инженеры Audi старались, систему «мягкого гибрида» разработали, чтобы литры топлива экономить, за которую покупатели заплатили, а вы все это выключить предлагаете. Нерационально однако!
У меня тоже 20 модельный год, тогда о какой новой прошивке может идти речь? Мозг промывают, причину искать не хотят
Странно, но у меня на машине того же года и с тем же мотором, все эти кнопки сенсорные. И обогревов и drive select. Не пойму, почему на этой фотке они механические - это какая-то опция?
Вот и свет слева сенсор и внизу тоже сенсор. Такое можно доустановить. Вроде около 20ки стоит, но надо уточнять. Если надо дам ссылку кто ставит.
Да, спасибо, именно так выглядит. Судя по конфигуратору эта опция называется "Кнопки управления со стеклянным покрытием черного цвета, с тактильной обратной связью, с расширенной отделкой aluminium" и стоит 23 900р.
Автомобиль вчера забрал у дилера, все супер...и даже старт-стоп работает адекватно и не вижу того негатива,который доставлят он некоторым владельцам.Робот работает так как ждёшь и нету задумчивости и разу... Все хорошо,кроме одного: появился просто невыносимый сверчок в районе рулевого колеса,искал долго а оказалось банально,а главное ужастно до неприличия.У меня отделка верх-низ кожей, а сверчок идёт от куска ужастно дешёвого куска пластика который стоит над щитком приборов за мягкой оббивкой от лобового стекла...Это просто позорище,пластик настолько дешевый и безобразный что это чувствуется даже от касания... Как можно было перевести такую красоту вот так. До дилера 250 км и надо ехать на 3 день пользование автомобилем.
Это заглушка проекции. Заглушку дорогой делать мало кто будет)) Она у многих скрепит. Рамка кокпита и рамка над MMI, три основных проблемных места.