A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Честно не знаю,возможно в какой то пакет входит...нормальный менеджер должен,обязан знать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Интересно, а новый модельный год как-то учтет недостатки типа сверчков в панели и пр или они тупо новый софт закачают и все?
    Со слов дилера, переход с 20 на 21 год на заводе вместо запланированных 3 недель занял почему-то 2,5 месяца. Тут ув. Штирлиц был с завода, было бы интересно его инсайд узнать.

3. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #2543 dynamo, 22 авг 2020
    Последнее редактирование: 22 авг 2020
    вот что мне не нравиться тут, и нравилось в прошлых, тут есть разрез между ковриком водителя и частью под площадку для отдыха ноги(на тех для с7 там было все слитно, снег с подошвы не стекал между деталями и под коврик) будет течь под коврик

в родных тоже стекает с левой ноги под коврик(получасовое отряхивание грн от снега что бы поехать не устраивает)

отсутствие фиксации ковриков при 1000 т.р допов, пакетов и прочего тоже как то мягко говоря навевает. при том что нигде об этом не говорится, подстаканник сзади, и почти копеечные мелочи, которые были в простецкой с7. совсем простецкой. менеджеры сами вроде не в теме, толи самоизоляция, толи просто забили на обучение в условиях дефицита, берут все что есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    сейчас проехал с матричными фарами. не HD.
    ну вообщем стало понятно чем наверное HD лучше должны быть, но однозначно даже этим вполне себе зачет, для меня важно что они максимально освещают встречную обочину тоже(часто езжу там где лоси перебегают) и свою очень высоко и далеко от середины дороги. если живешь только в городе -совсем не надо, они в городе не работают, просто автоматом на обычный ближний включаются

5. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    В с8 даже за деньги нет такой опции

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да,добрался до ЕТКА-нет такой опции,только отражатель.:(

7. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.666
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Мы сейчас в отпуске. Выходим на работу 1 сентября - это 36 неделя. Но последние 2 дня пере отпуском стали её делать. Следовательно у нас всё по плану .

8. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    102
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Кнопки где аварийка? 20-22 за эту панельку.
    Двойные стекла около 40 за пару, не помню сколько но зандие форточки чет до фига стоят.

NWC нравится это.
  9. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    164
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    У меня есть подсветка ручек. На красные фонари не обращал внимание, надо глянуть

10. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    102
    Москва
    Audi A6 (C8)
    У меня матричные, если речь про адаптивный дальний то он тоже есть, и так же включается и в городе если темно и за городом и выбирает куда светить в том числе обочины при этом вырезая встречные машины. Я так предполагаю что у HD ближний лучше светить должен.

11. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    Вот знаете, когда брала машинк, не задумывалась, что такую мелочь нужно отдельно заказывать...

12. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    #2552 NWC, 23 авг 2020
    Последнее редактирование: 23 авг 2020
    Там, к сожалению, это тянет кучу всего. Там, где аварийка, ниже 3 кнопки камер и ассистентов, кнопки автохолда и ручника, кнопки центрального замка, кнопки стеклоподъемников, алюминиевая отделка вокруг динамиков... набегает, короче

13. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    #2553 NWC, 23 авг 2020
    Прошу прощения, а с какого по какое число завод стоит в отпуске?
    Но, вообще, это офигеть, конечно))) завод завален заказами, авто нет нигде и никаких, все сидели на самоизоляции, включая завод, а теперь отпуск... все таки Германия - убер-социальная страна, порой даже я диву даюсь.
    А нет информации, учли ли какие-то косяки в новом модельном году?

14. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    дырки в ручках под них кстати есть :)

15. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    А есть контурная подсветка салона? С изменяемыми цветами, которая?
    P.s. скиньте еще фоток вашей, салон и пр., интересно, хоть на вашу полюбуюсь))

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Может включить надо?
    На С7 в MMI включается.

17. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Вопрос к сотруднику ауди- когда заработает option on demand? Планируется ли изменение архитектуры интерфейсы , в частности , появится ли режим в котором на экране будет одновременно навигация и скажем радио ?
    Что слышно про ауди коннект в России?

18. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #2558 dynamo, 23 авг 2020
    искал в меню, не нашел, в с7 ничего не включал и в меню не видел. впрочем под дверью когда открываешь подсветка есть, и пороги слайн светятся(вот уж нафиг не надо)

19. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    нет, не страдаю такими забавами :)

пока катаюсь по тверской, Ярославской областям. и по грунтовкам с колеями- отлично ! переживал после визгов что ппд дикая плохая и ваще, но поездил-супер!

Вложения:

Андрей_q5 нравится это.
  20. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    сегодня 450 км по разным дорогам, мало пробок, расход 6,8

вопрос к владельцам- на морде написано номер без рамки крепить, никаких отверстий нет, что, тупо на саморезы?