Интересно, а новый модельный год как-то учтет недостатки типа сверчков в панели и пр или они тупо новый софт закачают и все? Со слов дилера, переход с 20 на 21 год на заводе вместо запланированных 3 недель занял почему-то 2,5 месяца. Тут ув. Штирлиц был с завода, было бы интересно его инсайд узнать.
вот что мне не нравиться тут, и нравилось в прошлых, тут есть разрез между ковриком водителя и частью под площадку для отдыха ноги(на тех для с7 там было все слитно, снег с подошвы не стекал между деталями и под коврик) будет течь под коврик в родных тоже стекает с левой ноги под коврик(получасовое отряхивание грн от снега что бы поехать не устраивает) отсутствие фиксации ковриков при 1000 т.р допов, пакетов и прочего тоже как то мягко говоря навевает. при том что нигде об этом не говорится, подстаканник сзади, и почти копеечные мелочи, которые были в простецкой с7. совсем простецкой. менеджеры сами вроде не в теме, толи самоизоляция, толи просто забили на обучение в условиях дефицита, берут все что есть
сейчас проехал с матричными фарами. не HD. ну вообщем стало понятно чем наверное HD лучше должны быть, но однозначно даже этим вполне себе зачет, для меня важно что они максимально освещают встречную обочину тоже(часто езжу там где лоси перебегают) и свою очень высоко и далеко от середины дороги. если живешь только в городе -совсем не надо, они в городе не работают, просто автоматом на обычный ближний включаются
Мы сейчас в отпуске. Выходим на работу 1 сентября - это 36 неделя. Но последние 2 дня пере отпуском стали её делать. Следовательно у нас всё по плану .
Кнопки где аварийка? 20-22 за эту панельку. Двойные стекла около 40 за пару, не помню сколько но зандие форточки чет до фига стоят.
У меня матричные, если речь про адаптивный дальний то он тоже есть, и так же включается и в городе если темно и за городом и выбирает куда светить в том числе обочины при этом вырезая встречные машины. Я так предполагаю что у HD ближний лучше светить должен.
Там, к сожалению, это тянет кучу всего. Там, где аварийка, ниже 3 кнопки камер и ассистентов, кнопки автохолда и ручника, кнопки центрального замка, кнопки стеклоподъемников, алюминиевая отделка вокруг динамиков... набегает, короче
Прошу прощения, а с какого по какое число завод стоит в отпуске? Но, вообще, это офигеть, конечно))) завод завален заказами, авто нет нигде и никаких, все сидели на самоизоляции, включая завод, а теперь отпуск... все таки Германия - убер-социальная страна, порой даже я диву даюсь. А нет информации, учли ли какие-то косяки в новом модельном году?
А есть контурная подсветка салона? С изменяемыми цветами, которая? P.s. скиньте еще фоток вашей, салон и пр., интересно, хоть на вашу полюбуюсь))
Вопрос к сотруднику ауди- когда заработает option on demand? Планируется ли изменение архитектуры интерфейсы , в частности , появится ли режим в котором на экране будет одновременно навигация и скажем радио ? Что слышно про ауди коннект в России?
искал в меню, не нашел, в с7 ничего не включал и в меню не видел. впрочем под дверью когда открываешь подсветка есть, и пороги слайн светятся(вот уж нафиг не надо)
нет, не страдаю такими забавами пока катаюсь по тверской, Ярославской областям. и по грунтовкам с колеями- отлично ! переживал после визгов что ппд дикая плохая и ваще, но поездил-супер!
сегодня 450 км по разным дорогам, мало пробок, расход 6,8 вопрос к владельцам- на морде написано номер без рамки крепить, никаких отверстий нет, что, тупо на саморезы?