посмотрел- у меня нет пиропатронов на капоте, соответственно все это не должно касаться моего авто. но лепят всем похоже наклейки
В виду продолжающего "укрепления" национальной валюты состоялся очередной пересмотр рекомендованных (максимально допустимых) цен на А6 С8.
Сомнительно, что их нет. Это вроде как базовая комплектация, ни в одной опции не видел защиты пешеходов.
по ссылке про пиропатроны - это про более ранние машины на А6 С8 может быть другая конструкция (надо будет тоже под капот залезть, интересно)
Это как это так? У меня на А4 есть звукоизолирующие стекла именно передних дверей, так опция называется конкретно, а тут, насколько я понимаю, всех, разве нет?
Вопрос дилетанта, если машина, к примеру упрется передним бампером куда либо, то что? Капот отстрелит?
вопрос не ко мне у меня такой вопрос- васей делать плюшки закрыли? на с7 при закрытии сигнала не было, но замок громко закрывался проблем ноль, но на с8 замок закрывает бесшумно, потом хочется тихого пик-пик. нереально сделать?
Я не знаю, что Вы вкл/выкл в С7, но в А6С7 в MMI в меню, наружное освещение, два подпункта, покидание и открытие машины, если там поставить "Выкл.", то подсветка в ручках не работает!
Так и есть, они тонированные. Жалко, что не смогли двойные затонировать, может хоть ламинация какая-то есть.