A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    На самом деле важная информация, могли бы уж в конфигураторе такие вещи писать...

Кстати, до сих пор не понимаю на кой нужны все эти бездарные менеджеры в салонах. Вот ни разу не встречал разбирающегося, т.е. все на уровне бытового понимания авто, никаких глубоких знаний. При этом не проще ли запилить нормальный полноценный конфигуратор с возможностью заказа онлайн?

Андрей_q5 и tempos84 нравится это.
  2. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Ну, покупатели тоже бывают разного уровня, поэтому на их фоне и бездарные менеджеры могут быть почти как гуру. А если серьезно, то человеческий фактор при совершении сделки нужен в первую очередь для определения её цены.

3. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    да, конфигуратор вообще ниочем. множество удивленных отсутствием мелочей на авто собсна премиум сегмента(кнопки для ковриков подсветка ручек подстаканники сзади, крышка подстаканника спереди) , которые на более дешевых идут тупо по умолчанию, тому подтверждение.
    причем об этих фишках узнать реально невозможно, если не стать самому гуру-менеджером каких поискать.
    про самих менеджеров даже говорить не стоит, не знают от слова совсем ничего. больше от меня сами узнавали

Андрей_q5 и Murasya2409 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Ну кстати, не скажите. По поводу крышки и подстаканников - это видно в конфиге. Т.е. крышку можно увидеть на рендере, а про подстаканники сзади написано в самой опции. Читать приходится внимательно, да, но хотя бы написано. А вот с коврами швах, конечно... ровно как и с алькантарой в дверях. Даже в А4, если заказываешь стдухи из нее, то и отделка дверей ею же, а тут - фиг, только с топовыми сиденьями, которые тянут за собой столько, что стоят в итоге как паровоз. Причем это меняется от года к году, начальные А6 были с алькантарой в дверях, а потом бац и поменяли все. Где это написано, почему поменяли - не понятно. А в конфиге на рендере так и осталось нечто похожее на альку. Я даже писал об этом в ауди, но им по ходу наплевать

Murasya2409 и tempos84 нравится это.
  5. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    да и еще, самое серьезное- по все инфовыкладкам передние тормоза должны были быть 6 поршневые на 3тди, а стоят 4х и меньшего диаметра. у меня на с7 со штатными проблемы были, боюсь и с этими тоже будут. вот это реально самое обидное, замена нифига се во сколько выльется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Как-то странно, может это локализация такая, типа для РФ без 48В и соответственно, тормоза не нужны мощные

7. tempos84

tempos84 Новичок

18 апр 2020
    36
    Липецкая обл.
    Audi A6 2020 3,0 TFSI
    C ковриками засада, говорили что вроде в опции 0TD идут крючки, но у меня опция есть - а крючков сзади нет, подсветка ручек - скорее всего в расширенной подсветке сидит, у меня светят, подстаканники сзади - вроде бы в опции хранение, вместе с сеткой в багажник идут, а крышка подстаканников - только со вставками из дерева нам полагается.

neckarsulm нравится это.
  8. tempos84

tempos84 Новичок

18 апр 2020
    36
    Липецкая обл.
    Audi A6 2020 3,0 TFSI
    Да, странно, по SSP обещали суппорт как на 3,0 TFSI, правда диск тормозной поменьше - 350х34 вместо 375х36. Похоже с модельного года экономию включили.

9. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Так у него авто 20 года, а не 21

10. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Да вообще каждый мод год меняют какую-то мелочь . 18- мягкая торпеда внизу, алька в дверях при любом салоне. 19 год - добавили окантовку ручек внутри , 20 - добавили vcplus 21 прибеж салоне черная боковая заглушка нижнего экрана тоже беж. Это из того, что я заметил . А по факту наверняка меняют многое скорее всего.

11. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ну у меня органайзер грузов есть, не то что сетка, подстаканников нет. про крышку только в дереве только здесь и выяснили, менежоры вообще не в курсе

12. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    так SSP когда это описывало? короче это самое обидное, все остальное мишура по сути а тут надо

13. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Screenshot_20200826-172001_Chrome.jpg

14. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Да, это странно...

15. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #2615 dynamo, 26 авг 2020
    Последнее редактирование: 26 авг 2020
    у меня не сетка а органайзер в багажник и сетка между багажником и салоном(авант), 13т.р. что то

ну короче с копеечным подстаканником какое то феерическое жмотство, а уж с крепежом под заднии коврики просто необъяснимое при том что и линии заказаны и кожи рожи, и допы

Вложения:

16. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Да, согласен абсолютно. Вообще считаю тупо делать так много дешевейших опций на таких авто. Неужели подстаканники в авто за 5 лямов так необходимо продавать отдельно. Я понимаю еще вещи, которые кому-то могут помешать, например, ну не любит человек натуральную кожу (не сустейнбл и пр.), ну да - дайте ему на выбор другую отделку. Но, блин, очечник, подстаканники, ну кому они помешают?...
    А эта система креплений аванта да, огонь!

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Закажи и установи:
    wlAAAgLGieA-960.jpg

NWC нравится это.
  18. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Дак в текстильных родных коврах дырок нет )))

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2619 АндрейР, 26 авг 2020
    Последнее редактирование: 26 авг 2020

09.jpg

20. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020