Дважды киваю. Но те кто не согласен, не поймите не правильно ... здесь же вопрос не в том, что с8 жто полное дно... это скорее обида , на то, что в погоне за электрическими замками дверей убрали ящики из под сидений, что в погоне за автопилотом, которого не будет на с8 , удешевили пластик, что в погоне за виброоткликом, которого не ощущаешь( вернее только на самом мощном режими) удешевили плафон . Мля ... да могли же добавить на рвду с глянцевыми кнопками еще и пакет с7 и с6 , чтобы так сказать угодить тем, кто пересел с предшествениц. Ps так то машина зорошая, особенно со взломанным карплеем с ютюбом и инстой на экране
я обязательно воспользуюсь твоим советом. Только, сколько мне строчить и про что, я сам определю без подсказок со стороны.
Простите, но в ответ на эпитеты "убогий пластик", "дешёвка", "ненавистные сиденья" - я могу сказать лишь: bullshit, man. Что за фигню вы нам впариваете? Если вы реально владеете этим автомобилем (в чём есть некоторые сомнения, признаться) - скорее сдайте его в трейд-ин и возьмите что там по-вашему лучше C8? Видимо, вообще всё. Думаю, не прогадаете, если возьмёте что угодно. Ну вот Фокус, например, коль на нём пластик не уступает пластику C8. Но камон, не надо этот буллшит впаривать про чудовищную ужасную C8. Особенно доставил пассаж про "ни одного сверчка в C7 за 8 лет". Нет, я не жалуюсь на свои старые C7, но сверчки в них были, разумеется, и в разную погоду проявлялись то тут, то там. И я вообще не встречал машин без сверчков, на наших-то дорогах... В Ку7 на пневме тоже случаются поскрипывания/пощёлкивания. Если Фокус не найдёте, возьмите себе, не знаю, Бентли. Или Астон Мартин. Чтобы закрыть вопрос пластика, хотя бы.
Да в каком месте вам удешевили пластик и плафон-то? На Ку7 в точности такой же плафон. Пластик в А6 даже поприятнее, чем в Ку7. Я что-то не наблюдаю стонов в ветке владельцев Ку7, что их пластиком обделили. Чего вам так эти ящики под сиденьями дались? Спасибо, что хотя бы про резиновые коврики в нишах дверей перестали упоминать. Не удивлюсь, если я завтра ещё и красные фонари найду. Чем стонать из-за каких-то высосанных из пальца "даунгрейдов", лучше бы порадовались полноценному электроприводу крышки багажника. Или куда более продвинутой мультимедийке. Или отличному звуку B&O Premium за смешные деньги. Ну серьёзно.
Я не собираюсь вступать в дискуссии, с типажами, которые считают собственное мнение самым правильным. Я высказал свой опыт. И в эту ветку стал писать не в первый же день владения автомобилем, переполняемый восторгами, от аж целых ста километров поездки!!! Я давно вышел из того счастливого возраста, когда меряние членами считалось доблестью. Можно долго усираться, доказывая, что с8 лучше с7, но дешевый скрипучий пластик только ленивый не отметил. И вообще, мне срать, что какой-то подросток сомневается во мне. Кстати, откуда эта дурацкая мания давать советы, что мне делать? Я же не говорю тебе, куда пойти? Для Сургута, это великолепный пластик!!!! Наслаждайся!!! В качестве назидания, в ответку, так сказать, иностранный язык надо использовать тогда, тогда ты им владеешь, а не так убого, нахватавшись пары слов, значение которых и сам до конца не знаешь..
где делали? и что делали? тоже сейчас хочу и карты и ютьюб, но ценник и варианты исполнения пока очень разные
1. От твоих сообщений остается впечатление что именно ты считаешь свое мнение самым правильным. Я, как бывший владелец С7, тоже не согласен с тем, что ты пишешь в своих сравнениях. 2. На личные оскорбления переходить точно не стоит.
не собираюсь продолжать склоку, Предлагаю тебе просто перечитать мое сообщение и твой последующий ответ. Соглашаться с собой я никого не призываю, и отказываться от с8, как некоторые тут мне предлагают, тоже. Я высказал СВОЙ ОПЫТ. Вообще-то, форум для этого и создан, нет? Кстати, при этом НИ РАЗУ не подверг сомнению опыт других. И оскорблять никого не собираюсь. По-крайней мере, первым.
Насчёт удешевления пластика... Забрав автомобиль с салона,я полчаса наслаждался авто,пока...не заскрипела(это ещё мягко сказано) заглушка проекции.Обидно до глубины души.Позвонил дилеру,так мне начал один рассказывать,что скрипы не являются гарантийным случаем и т.д.Такую чушь нес... Попробуйте этот пластик тактильно ,и Вы поймёте о чем речь...В остальном машина действительно хорошая.
Думаю тут надо писать в представительство. В Москве дилеры устраняют скрипы по гарантии. Хотя и с переменным успехом) мне сделали с первого раза, но знаю людей которым не сделали за несколько раз. Не всегда удается сразу установить причину скрипа, к сожалению
Дело не только в ценнике. Если через джейлбрейк в телефоне, то все работает очень нестабильно и медленно. Если через установку Андроида или Apple TV, то в случае если что-то случится с нашей навороченной электроникой, дилер увидит установленное доп.оборудование, и это будет негарантийный случай. А с электроникой бывают проблемы. В телеграм чате по С8 были случаи когда лагала или совсем вырубалась камера 360, например.