А я вот тоже не поняла с поворотниками. Сзади они динамические, а спереди статичные. Такое может быть? Может кто скинуть видео динамических поворотников спереди?
Тоже самое,хотя оптика HD,но задние поворотники значительно отличаются от передних той самой " динамикой"
Приглашаю владельцев С8 в телеграм чат: https://t.me/audiC8. Надеюсь ничего не нарушаю)) здесь разрешены ссылки?
Нормально так вас припекло, дедуль. Это я вам как 40-летний подросток говорю. Спасибо, кстати, за комплимент. Чтобы потом не исходить на истерики на форумах, я стараюсь оценивать пластик и ходовые качества автомобиля ДО покупки, а не ПОСЛЕ. Для этого есть выставочные образцы и тест-драйвы, допустим. Поэтому мне и 1 километра не нужно, не то что 100, чтобы сказать, что пластик в С8 лучше, чем в С7. На мой, субъективный взгляд, конечно. Но я опираюсь на опыт, а не на эмоции. И ох уж мне этот московский шовинизм. Дескать, вы там и в пластиках попрошаренней, чем в Сургуте. Чем ещё вы лучше сургутян? Длиной гениталий? Ах да, вы же вышли из этого возраста. Bullshit, мужик. True.
Ну это, ты там аккуратнее с высказываниями! Я тады по-твоему прадедушка! Я старше стив00 на целых 5 месяцев!!! Он Костромской, а не Московский!
Я.Нави норм работает? А то Блюденов в обзоре на 3-ку БМВ с джейлбрейкнутым Яблоком говорил об отсутствии оптимизации и периодическом вылетании Нави, в общем, его работа была не корректна. На Ауди у вас норм?
Видишь ли, дорогой друг, возраст порой не определяет уровень интеллектуального развития. Судя по твоему лексикону и ужасной грамматике, остается только сожалеть, что возраст не соответствует развитию. Ты молодец, что радуешься пластику!! Хоть кому-то это убожество показалось верхом инженерной мысли. На этом, мне кажется, спор с тобой можно завершить. Напоследок, напиши свой адрес, я пришлю тебе еще пару-тройку англицизмов, будешь весь такой крутой разговаривая, через каждое слово shit, fuck, и прочие прыщавые атрибуты взрослой авторитетности.
А кто, кстати, как относится к оформлению передних сидений сзади? Меня прям дико бесят эти авоськи-сетки вместо нормальных карманов в стиле самолетных. Как-то дешевит сильно салон это..
московский московский.. Кострома случайно в профиль выпала.. Хотя истерики про зажравшихся мАсквичей, давно являются признаком комплекса провинциала.
Отлично все работает. Вы видели, какой цвет выбрал доя своей машины и какая у него борода. Можно ему доверять ??
Ну про истерику это ты зря! Не он начал акцентировать внимание на месте жительства, а ты! Случайно, не случайно, а именно из-за понаехавших мАсквичей, коренных, то и не любят!
Не по-моему, а по-стив00вскому. Он же меня в подростки записал. И регион "Москва" в профиле тоже не я ему подсунул. Так что назвался москвичом - будешь москвичом.
Вы потрясающий, конечно. Эталонный. Прежде, чем вы послушаетесь котика, расскажите мне про ужасную грамматику. С примерами, пожалуйста. Аглицизмы шлите в личку, с удовольствием посмеюсь.
Цвет прикольный, кмк) Зелёный нынче в моде: новый X6M в нем презентовали, Ипхон 11 был, что там ещё..)) борода у мужиков не интересна...))) В принципе, есть 10-ка Яблоко, можно разлочить, но вот сейчас ума не приложу, чего не хватает в CarPlay: музыку цепляет сразу, и Apple и Spotify, 2 ГИСа в нашей деревне за глаза...)) только если Ютубчик лупить в дороге, но я так из телефона не вылажу, совсем капец будет...))) А Вы что пользуете, в основном? Яндекс? Понимаю, что для Мск он наиболее актуален. А что ещё...?) и ещё уж сразу вопрос: по шнурку, по воздуху (BT) или по wi-fi цепляется у вас тел к машине...?
У сеток вместо полностью кожаных карманов есть один огромный плюс: рельефные объекты, забытые в заднем кармане даже на несколько дней, могут кожу подрастянуть. К сожалению, сталкивался с таким. Сетка в этом смысле сильно практичнее.