A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    А я вот тоже не поняла с поворотниками. Сзади они динамические, а спереди статичные. Такое может быть? Может кто скинуть видео динамических поворотников спереди?

_СТРОИТЕЛЬ_ нравится это.
  2. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey

3. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    Тоже самое,хотя оптика HD,но задние поворотники значительно отличаются от передних той самой " динамикой"

4. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    Приглашаю владельцев С8 в телеграм чат: https://t.me/audiC8. Надеюсь ничего не нарушаю)) здесь разрешены ссылки?

ALEKSANDRvag нравится это.
  5. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Нормально так вас припекло, дедуль. Это я вам как 40-летний подросток говорю. Спасибо, кстати, за комплимент. :)

Чтобы потом не исходить на истерики на форумах, я стараюсь оценивать пластик и ходовые качества автомобиля ДО покупки, а не ПОСЛЕ. Для этого есть выставочные образцы и тест-драйвы, допустим. Поэтому мне и 1 километра не нужно, не то что 100, чтобы сказать, что пластик в С8 лучше, чем в С7. На мой, субъективный взгляд, конечно. Но я опираюсь на опыт, а не на эмоции. И ох уж мне этот московский шовинизм. Дескать, вы там и в пластиках попрошаренней, чем в Сургуте. Чем ещё вы лучше сургутян? Длиной гениталий? Ах да, вы же вышли из этого возраста. :)

Bullshit, мужик. True. :)

GreedIsGood и NWC нравится это.
  6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну это, ты там аккуратнее с высказываниями!
    Я тады по-твоему прадедушка! Я старше стив00 на целых 5 месяцев!!! :laugh:

Он Костромской, а не Московский! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    Спасибо! Да, поняла разницу)

8. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Я подсоединил айыон с джейлбрейком и все

9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Я.Нави норм работает? А то Блюденов в обзоре на 3-ку БМВ с джейлбрейкнутым Яблоком говорил об отсутствии оптимизации и периодическом вылетании Нави, в общем, его работа была не корректна. На Ауди у вас норм?

10. стив00

стив00 Новичок

26 июл 2020
    62
    Москва
    Видишь ли, дорогой друг, возраст порой не определяет уровень интеллектуального развития. Судя по твоему лексикону и ужасной грамматике, остается только сожалеть, что возраст не соответствует развитию. Ты молодец, что радуешься пластику!! Хоть кому-то это убожество показалось верхом инженерной мысли. На этом, мне кажется, спор с тобой можно завершить. Напоследок, напиши свой адрес, я пришлю тебе еще пару-тройку англицизмов, будешь весь такой крутой разговаривая, через каждое слово shit, fuck, и прочие прыщавые атрибуты взрослой авторитетности.

VadimSPb нравится это.
  11. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    А кто, кстати, как относится к оформлению передних сидений сзади?
    Меня прям дико бесят эти авоськи-сетки вместо нормальных карманов в стиле самолетных. Как-то дешевит сильно салон это..

12. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Вот мудрые слова! В этом и бела, что в целом машина хорошая, а двери задние скрипят

13. стив00

стив00 Новичок

26 июл 2020
    62
    Москва
    московский московский.. Кострома случайно в профиль выпала.. Хотя истерики про зажравшихся мАсквичей, давно являются признаком комплекса провинциала.:hello:

DimCar нравится это.
  14. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Отлично все работает. Вы видели, какой цвет выбрал доя своей машины и какая у него борода. Можно ему доверять ??

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну про истерику это ты зря!
    Не он начал акцентировать внимание на месте жительства, а ты!
    Случайно, не случайно, а именно из-за понаехавших мАсквичей, коренных, то и не любят!

DimCar и GeRom нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    Согласна, меня тоже ...

17. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Не по-моему, а по-стив00вскому. Он же меня в подростки записал. И регион "Москва" в профиле тоже не я ему подсунул. Так что назвался москвичом - будешь москвичом. :)

18. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Вы потрясающий, конечно. Эталонный. Прежде, чем вы послушаетесь котика, расскажите мне про ужасную грамматику. С примерами, пожалуйста.

Аглицизмы шлите в личку, с удовольствием посмеюсь.

Вложения:

• D0xku2d.jpg
      D0xku2d.jpg
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      31
  19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Цвет прикольный, кмк) Зелёный нынче в моде: новый X6M в нем презентовали, Ипхон 11 был, что там ещё..)) борода у мужиков не интересна...)))

В принципе, есть 10-ка Яблоко, можно разлочить, но вот сейчас ума не приложу, чего не хватает в CarPlay: музыку цепляет сразу, и Apple и Spotify, 2 ГИСа в нашей деревне за глаза...)) только если Ютубчик лупить в дороге, но я так из телефона не вылажу, совсем капец будет...)))

А Вы что пользуете, в основном? Яндекс? Понимаю, что для Мск он наиболее актуален. А что ещё...?) и ещё уж сразу вопрос: по шнурку, по воздуху (BT) или по wi-fi цепляется у вас тел к машине...?

GeRom нравится это.
  20. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    #2680 GeRom, 29 авг 2020
    Последнее редактирование: 29 авг 2020
    У сеток вместо полностью кожаных карманов есть один огромный плюс: рельефные объекты, забытые в заднем кармане даже на несколько дней, могут кожу подрастянуть. К сожалению, сталкивался с таким. Сетка в этом смысле сильно практичнее.

Murasya2409 нравится это.