Сетка тоде растягивается и выглядит вообще капец. А возить огромные предметы там, как, впрочем, и в принципе что-то хранить, имхо, моветон. Так, место для пассажира засунуть мелочь в дальней дороге или книгу
Carplay работает и по шнурку, и без него (насколько я понял, по Wi-Fi), но я заметил еще на прошлой машине, что встроенная навигация маршруты по Москве строит лучше чем Яндекс, и плюс-минус сопоставимо с Гуглом. Единственное - новые развязки, хорды, т.п. появляются на картах с запозданием примерно на год. Я поигрался с Carplay раз пять-шесть наверно, и забыл про него. А музыку можно с телефона и без него спокойно вывести, просто по Bluetooth.
Пока ни на одной машине сетку не удалось растянуть. А вот в кожаном кармане айпад в чехле, помнится, растяжку оставил.
Такая же фигня!)))) P.S. При чём мне по фиг, что там у меня на спинке зад. сиденья. Я не вижу! Да и семья у меня ничего туда не кладёт.
А что, Сургут, как место жительства, это унижение??? Или я написал, что жители Сургута, лохи недостойные??? Я про Сургут упомянул только для того, чтобы отметить, что в этой местности, видимо, свои представления о качестве пластика. Или мне и про пластик нельзя было сказать?? Политкорректность как в пиндоссии будем разводить? А любовь\нелюбовь к москвичам меня вообще не трогает. Место происхождения\жительства мозгов не прибавляет ни убавляет. Умный человек бьет по роже, а не по паспорту. Так, что... Кстати, о коренных, этот селективный метод используют исключительно недоумки. Нормальный человек не станет говорить, что он коренной Ярославец или Тюменец. А некоторые особи в Москве любят подчеркнуть, что они выведены как племенной скот, исключительно в пределах мкад. Дураков везде хватает, в москве их пропорционально больше
Про политкорректность и "пиндоссию" ремарка замечательная. Завершающий штришок к образу. Думаю, ваше смазанное впечатление от А6 должна скрасить наклейка "На Берлин" и ручка КПП из эпоксидки с цветком внутри.
Кажется, разобрался с открыванием крышки багажника с ноги. Пинать нужно глубоко, и по факту в идеале именно касаться внутренней стороны бампера (или что там под ним, ниша запаски?) подошвой - тогда открывается в 100% случаев. По центру или чуть правее. В Q7 как-то проще: просто короткий взмах где-то в районе середины и дверь открывается, без утомительных поисков идеальной точки срабатывания. Но и тут, думаю, можно привыкнуть. Ещё словил странный глюк вчера. Поигравшись с крышкой багажника сел в машину и нажал кнопку запуска. Включилось зажигание, заиграла музыка, но движок не завёлся. Даже не крутнул статером. Соответственно, повторное нажатие кнопки запуска просто выключило зажигание. Повторил несколько раз - с тем же результатом. При этом никаких ошибок не выдаёт, только горит жёлтая иконка с двигателем над приборкой. Выключил зажигание, вышел из машины, закрыл, снова открыл, сел и завёл с пол-пинка в обычном режиме. Что было - фиг знает, но ни вчера, ни сегодня это больше не повторялось. Кстати, сегодня вечером обратил внимание, что во всех дверях появилась отдельная подсветка ниш для бутылок (которые с резиновыми ковриками ) и это прям радует. В С7 такого не было.
Светились. На второй А6 C7 ещё и кольца проецировались на землю (попросил дилера убрать, каким-то кичем от этой опции несло). С учётом всей наличествующей иллюминации вообще не горюю по этой подсветке порогов. Везде, где надо, светится. В дверях куча источников света. Шильдик "кваттро" шикарно светится. Как-то прям стоически принимаю отсутствие подсветки в порогах.
Ну не знаю, CarPlay гораздо приятнее оформлен, на мой взгляд, нежели штатная чёрная заставка ММИ на базе Android, у меня кстати CarPlay по BT зацеплен
Ну странно тогда... у меня было такое пару раз, зимой, когда тачку в аэропорту забирал после стоянки 3+ дней... опрос по метке машин не видел!
У меня такое бывает на А4, кнопка не срабатывает то ли из-за того, что машина ключ теряет в самый нужный момент, то ли глюк, но повторяется редко, я не парюсь. А вообще, учитывая, что у вас и багажник плохо открывается, я бы поменял батарейку в ключе на всякий
Если он штатный ключ не видит - просит ключ приложить к площадке считывателя. Я и удивился - просто молчит, ни на что не жалуется и не заводит. Ну, буду надеяться, что это просто флуктуации Эфира и ситуация не повторится.