A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Сетка тоде растягивается и выглядит вообще капец. А возить огромные предметы там, как, впрочем, и в принципе что-то хранить, имхо, моветон. Так, место для пассажира засунуть мелочь в дальней дороге или книгу

2. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    Carplay работает и по шнурку, и без него (насколько я понял, по Wi-Fi), но я заметил еще на прошлой машине, что встроенная навигация маршруты по Москве строит лучше чем Яндекс, и плюс-минус сопоставимо с Гуглом. Единственное - новые развязки, хорды, т.п. появляются на картах с запозданием примерно на год.

Я поигрался с Carplay раз пять-шесть наверно, и забыл про него.
    А музыку можно с телефона и без него спокойно вывести, просто по Bluetooth.

Андрей_q5 и GeRom нравится это.
  3. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Пока ни на одной машине сетку не удалось растянуть. А вот в кожаном кармане айпад в чехле, помнится, растяжку оставил.

MadMax69 нравится это.
  4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Такая же фигня!))))
    P.S. При чём мне по фиг, что там у меня на спинке зад. сиденья. Я не вижу! Да и семья у меня ничего туда не кладёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Парковки, инста, вотсап, бо вайфай

6. стив00

стив00 Новичок

26 июл 2020
    62
    Москва
    А что, Сургут, как место жительства, это унижение??? Или я написал, что жители Сургута, лохи недостойные??? Я про Сургут упомянул только для того, чтобы отметить, что в этой местности, видимо, свои представления о качестве пластика. Или мне и про пластик нельзя было сказать?? Политкорректность как в пиндоссии будем разводить? А любовь\нелюбовь к москвичам меня вообще не трогает. Место происхождения\жительства мозгов не прибавляет ни убавляет. Умный человек бьет по роже, а не по паспорту. Так, что... Кстати, о коренных, этот селективный метод используют исключительно недоумки. Нормальный человек не станет говорить, что он коренной Ярославец или Тюменец. А некоторые особи в Москве любят подчеркнуть, что они выведены как племенной скот, исключительно в пределах мкад. Дураков везде хватает, в москве их пропорционально больше

7. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Про политкорректность и "пиндоссию" ремарка замечательная. Завершающий штришок к образу. Думаю, ваше смазанное впечатление от А6 должна скрасить наклейка "На Берлин" и ручка КПП из эпоксидки с цветком внутри.

Couch expert, Вартаныч, dynamo и 3 другим нравится это.
  8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Набухался, что ли??? :D

Cosmo-sky, Вартаныч и NWC нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Кажется, разобрался с открыванием крышки багажника с ноги. Пинать нужно глубоко, и по факту в идеале именно касаться внутренней стороны бампера (или что там под ним, ниша запаски?) подошвой - тогда открывается в 100% случаев. По центру или чуть правее. В Q7 как-то проще: просто короткий взмах где-то в районе середины и дверь открывается, без утомительных поисков идеальной точки срабатывания. Но и тут, думаю, можно привыкнуть.

Ещё словил странный глюк вчера. Поигравшись с крышкой багажника сел в машину и нажал кнопку запуска. Включилось зажигание, заиграла музыка, но движок не завёлся. Даже не крутнул статером. Соответственно, повторное нажатие кнопки запуска просто выключило зажигание. Повторил несколько раз - с тем же результатом. При этом никаких ошибок не выдаёт, только горит жёлтая иконка с двигателем над приборкой.
    Выключил зажигание, вышел из машины, закрыл, снова открыл, сел и завёл с пол-пинка в обычном режиме. Что было - фиг знает, но ни вчера, ни сегодня это больше не повторялось.

Кстати, сегодня вечером обратил внимание, что во всех дверях появилась отдельная подсветка ниш для бутылок (которые с резиновыми ковриками :)) и это прям радует. В С7 такого не было.

10. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    В с7 с пасширенным светом было ( не было только контурной подсветки) еще и пороги светились

Владимир_Вартовск нравится это.
  11. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Светились. На второй А6 C7 ещё и кольца проецировались на землю (попросил дилера убрать, каким-то кичем от этой опции несло).

С учётом всей наличествующей иллюминации вообще не горюю по этой подсветке порогов. Везде, где надо, светится. В дверях куча источников света. Шильдик "кваттро" шикарно светится. Как-то прям стоически принимаю отсутствие подсветки в порогах. :)

NWC и Андрей_q5 нравится это.
  12. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Сигнализаций/меток никаких не установлено нештатных...?

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну не знаю, CarPlay гораздо приятнее оформлен, на мой взгляд, нежели штатная чёрная заставка ММИ на базе Android, у меня кстати CarPlay по BT зацеплен

14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Вот, например:

Вложения:

4DM, Вартаныч и NWC нравится это.
  15. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Нет, ничего нештатного. Избегаю как раз из-за таких вот историй.

16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну странно тогда... у меня было такое пару раз, зимой, когда тачку в аэропорту забирал после стоянки 3+ дней... опрос по метке машин не видел!

17. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    У меня такое бывает на А4, кнопка не срабатывает то ли из-за того, что машина ключ теряет в самый нужный момент, то ли глюк, но повторяется редко, я не парюсь. А вообще, учитывая, что у вас и багажник плохо открывается, я бы поменял батарейку в ключе на всякий

18. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Если он штатный ключ не видит - просит ключ приложить к площадке считывателя. Я и удивился - просто молчит, ни на что не жалуется и не заводит. Ну, буду надеяться, что это просто флуктуации Эфира и ситуация не повторится. :)

19. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    В начале недели ещё поменял. :) И с багажником вроде разобрался.

20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Возможно :laugh: