A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    То есть «сверчки» зависят от погоды и температуры. Соглашусь! То есть последнее время качество пластика всё хуже и хуже.

2. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Можно подумать, когда-то не зависели. От перепадов температур разные материалы по-разному деформируются. Пластики и металлы "гуляют", из-за этого могут появляться микрозазоры и возникать поскрипывания. Всегда так было.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Всегда конечно. Тут просто ожидали одно, а получили другое. Вот у меня даже на радолбанной дороге ничего не скрипит.

Андрей_q5 нравится это.
  4. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    Жаль,что не получается скинуть видео со скрипом от панели , которое снял полчаса после покупки авто.Вернее это не скрип,это невыносимое дребезжание,которое не перекрывается громкостью музыки...Вот когда и искал место,которое издает эти звуки и нащупал тот пластик...
    А так с Вами я соглашусь, какое там качество пластика глубоко наплевать,но если бы он не издавал звуки.
    Чтоб я не был голословным и мне кто-то объяснит как залить сюда видео,сразу всем понятным станет ,то о чем я говорю.
    Р.S.Звук очень похож на то скрип,которое раньше кто-то сюда заливал в видео и ему кстати никто не верил(в том числе и я) .Но сколько тот человек начитался здесь гадостей,потому,что так скрипеть в априоре не должно,а оно бл...скрипит.

5. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Залить на ютуб и сюда вставить ссылкой

Вартаныч, _СТРОИТЕЛЬ_, NWC и ещё 1-му нравится это.
  6. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    Спасибо .

GeRom нравится это.
  7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Прикольно! :nod:
    Ну на самом деле, личное мнение, что не стоит поднимать такой шум на форуме из-за этого.
    Устранить и всего делов!

P.S. Здесь, на форуме, был чувак, который считал, что если он заплатил за новую А6С7 2 с небольшим ляма, то он должен ездить на ней без поломок 500 тыс км! :D

GeRom нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    Я не поднимал шум,просто написал о реальных косяках..

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Не про тебя речь! :nod: :beer:

_СТРОИТЕЛЬ_ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

нашел "проблему"!:laugh:

режим обкатки конечно, когда постоянно мониторишь тахометр и ЖЕНА!:lol::lol::lol:

она совсем не любит со мной ездить в обычном моем режиме, а я тут уговариваю через неделю ехать к друзьям на море на авто, и катаю тут по окрестностям ее в режиме членовоза что бы она не против была ехать на авто а не лететь на самолете(там авто удобно- рыбалка, вылазки на природу)
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2:

сегодня она уехала на работу а я в одного поехал "разбираться" туда где народу нет, что за проблема, и НАШЕЛ :lol:

все норм, ну может чуть тяжелее чем седан С7, но все вроде норм, еще сотня км обкатки и поездим совсем в штатном режиме. но и так все понятно

Андрей_q5 и GeRom нравится это.
  11. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ну это однозначно косяк. и хорошо что он громкий- найти и устранить гораздо проще чем гуляющие тихие сверчки. пусть дилер напрягается

12. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Если я буду дотягиваться до каждой бренчащей пластмасски в Q8, длины и кол-ва рук не хватит...))) поначалу тоже жутко бесило, сейчас подзабил...

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Осьминог Вам в помощь.

Андрей_q5 и MadMax69 нравится это.
  14. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Согласен, неприятный дребезг, явно из тех, что сами не проходят. Вероятнее всего, сломана защёлка или деформирована сама заглушка. У меня она сидит плотно, не люфтит и тем более не издаёт звуков. Уверен, любой дилер с такой ерундой легко справится.

NWC, MadMax69 и _СТРОИТЕЛЬ_ нравится это.
  15. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    В след раз при заказе буду просить в подарок у дилера )))

MadMax69 нравится это.
  16. Consul

Consul Новичок

29 май 2015
    43
    Москва
    А6/С8 2.0 40tfsi 20г.
    Забрал вчера из салона С8.
    Поездил всего ничего, но первые впечатления составил. До этого у меня была дорестайлинговая С7 с таким же двигателем (2.0. бензин), поэтому автоматически сравниваю с ней.
    Если вкратце: едет так, как и ожидал - Ауди есть Ауди (динамики бы чуть побольше, но на предыдущей машине стоял чип, так что сравнение немного некорректное).
    Качество пластика нормальное.
    К двум экранам надо, конечно, привыкнуть, особенно к нижнему. И заляпывается всё действительно быстро.
    Ещё нужно смириться с т.н. "лыжей" и придумать, зачем нужна полочка-выступ на торпеде (иконы ставить?).
    Предстоит узнать, зачем мне подрулевые лепестки.
    Объём ниши в подлокотнике катастрофически мал.
    Резиновые коврики в дверных нишах есть.
    Скорее всего, буду оклеивать прозрачной плёнкой весь graphite grey в салоне, а то, думаю, царапаться будет нещадно.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.495
    Подрулевые лепестки, это вещь, ну для тех конечно, кто их правильно использует. Конечно для них двигатель нужен помощей. Лепестки раскручивают двигатель до больших оборотов.

18. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

это про алюминиевые накладки??

19. Consul

Consul Новичок

29 май 2015
    43
    Москва
    А6/С8 2.0 40tfsi 20г.
    Буду учиться! )

20. Consul

Consul Новичок

29 май 2015
    43
    Москва