A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    :facepalm2:
    это как надо тошнить на 3л. бензин что бы такой расход сделать

DimCar, Андрей_q5 и GeRom нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С бодуна и это быстро.;)

Вартаныч и dynamo нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    ага, в случае если они остаются на месте а не крутятся вместе с рулем и не понятно где+ а где - в данный момент времени

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    Завидуешь мне?

5. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    чему собственно? тому что купил двигло которое не юзаешь так, как оно может? мне это напоминает совковых волговодов, они привели что двигло не везет, покупают хорошее двигло м так же тошнят..
    жалел бы, если бы не мешались на дороге

6. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #2806 dynamo, 31 авг 2020
    Последнее редактирование: 31 авг 2020
    2.0 дизель легко справится с этой задачей

или 1,8 на переднем приводе

с лепестками нужными, только для тех кто в теме

7. Nimble

Nimble Участник форума

8 июн 2012
    163
    A4/B8 2.0 TDI -> Q3 2.0 TFSI -> A6 C8
    Внесу свои 5 копеек. Пробег 3500 км. Появился скрип, сзади мерзкий, как пенопласт друг об дружку трётся. В общем это плафон стоп сигнала на самом верху заднего стекла. Видимо когда тонировку делали, что-то не докрутили/ не дожали... + спереди, справа, накладка пластиковая на торпеде и немного из двери передней пассажирской (сверху). Причина появления - два раза по 50 км по грунтовой дороге проехался (ну кто на Ленобласти ездить, тот поймет, по той что после трактора на гусеницах, здесь таких много). На трассе более менее тихо, при съезде на грунтовку, дискотека еще та начинается в машине. Сегодня заезжал к дилеру в СПБ, сначала упирался, что такого и не бывает и ничего не слышно, но к концу поездки признался, что проблема существует. Посоветовал покататься еще пару тысяч, в надежде что притрется. Если нет, то будут смотреть, но сразу предупредил, что после их спецов может заскрипеть еще сильнее... В общем не стал им машину оставлять, через пару месяцев буду в МСК, там заеду, если исправить не удастся, поеду к тем кто шумку делает. Да, и еще один косяк заметил, кресло живет своей жизнью. Если отключить функцию комфортной посадки (или как её там, когда сиденье отъезжает), то раз в 3 дня примерно оно само может отъехать пока машина стоит на сигналке (заметно когда садишься утром что сиденье как-то не так стоит) или прям при тебе отъезжает назад когда открываешь дверь. По этой проблеме сказали дело в прошивке, проблему знают, но исправить сейчас не могут. В общем пока как-то так.

8. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    кстати глюки с отъезжающим сиденьем подтверждаю. но по другому- может не доехать до места, или вообще не поехать. редко но бывает

9. GreedIsGood

GreedIsGood Новичок

11 авг 2020
    35
    Московская обл.
    Q8 45 TDI 2021
    У меня тоже иногда бывает этот глюк при котором сиденье останавливается на полпути после того, как завел машину. Приходится через кнопку памяти вручную его докручивать.

10. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    А как при этом себя ведет руль или он не с электроприводом ?

11. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    руль механика

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Они с С7 не могут это исправить! :nod:
    Я давно уж забил.

13. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Тогда скорее всего это какая-то неведомая нам, но фишка. На что-то завязанная... что мануал говорит на сей счет?

14. GreedIsGood

GreedIsGood Новичок

11 авг 2020
    35
    Московская обл.
    Q8 45 TDI 2021
    Руль тоже электро и с ним такой проблемы нет. Такое ощущение, что есть какое-то дефолтное положение кресла, в которое оно и встает в момент глюка.

15. GreedIsGood

GreedIsGood Новичок

11 авг 2020
    35
    Московская обл.
    Q8 45 TDI 2021
    Наконец-то дошли руки победить андроид авто и разблокировать возможность запуска через него любых приложений с телефона. В принципе ничего сложного нет, понадобилось порядка 2 часов чтобы разобраться и все сделать (сами манипуляции займут минут 40).
    По сути это замена 80к которые просят за приблуду на андроиде, которая делает то же самое, только еще и по железу слабее, чем личный телефон.
    Делал на дополнительном телефоне, чтобы он валялся в подлокотнике с подключенным кабелем.

Все работает без тормозов, главное нормально настроить размеры экрана между телефоном и экраном головы.

photo_2020-09-01_20-55-03.jpg
    photo_2020-09-01_20-55-03 (2).jpg
    photo_2020-09-01_20-55-03 (3).jpg

Gosduma, Андрей_q5, Legran и 4 другим нравится это.
  16. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #2816 dynamo, 1 сен 2020
    Последнее редактирование: 1 сен 2020
    на 8' экране работает? технологию долго описывать? какая голова нужна? с нави?

у меня кстати есть пара свежих смартов :)

17. GreedIsGood

GreedIsGood Новичок

11 авг 2020
    35
    Московская обл.
    Q8 45 TDI 2021
    #2817 GreedIsGood, 1 сен 2020
    Последнее редактирование: 1 сен 2020
    Насчет других голов не знаю, у меня с нави, но по идее должно работать везде (где есть поддержка android auto) т.к. там по сути все идет с телефона.

Алгоритм:

Gosduma нравится это.
  18. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    на голове авто карплей или что то должно стоять?

19. GreedIsGood

GreedIsGood Новичок

11 авг 2020
    35
    Московская обл.
    Q8 45 TDI 2021
    Основное требование - это чтобы голова поддерживала андроид авто т.к. работа идет через него.

20. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    Я так понимаю, что все вращается вокруг наличия Audi Smartfone Connect, без него работать ничего по такому принципу не будет.