A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    Ну не знаю...3 секунды задержки у меня явно нет(45 tfsi),в режиме авто задержка от 0.5 до секунды максимум,ну меня это ни как даже и ненапрягало. 3 дня как езжу привода в дайнемике, задержки нет вообще,от слова совсем...
    Включил индивидуальный режим,привода в дайнемике,руль комфортный реакция на акселератор мгновенная,передачи щёлкают ровно так,как ты этого и ожидаешь...

КОТОВОД, GeRom и Андрей_q5 нравится это.
  2. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    В таком режиме ультра превращается в торсен( никогда не отключается полный привод и распределение 40:60

3. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    Может это и к лучшему??? Хочу сказать,расход если и увеличился,то на 200-300 грамм,если верить компьютеру, но это мизер тот,на который даже не хочеться обращать внимания по сравнению от удовольствия,как едет автомобиль.
    Р.S. Кстати,единственное,что пока не понятно в этом режиме,как работает старт-стоп и гибрид...Алгоритм работы вообще не понятен в сравнении с автоматическим режимом.По идеи все это не должно работать в дайнемике приводов,но оно работает ,грубо сказать через раз...

4. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Интересно, а так ли это. Как-то даже не верится, что так просто это может быть, коли даже адаптацию коробки и педали газа нельзя полностью убрать или зафиксировать в одной карте.

5. GeRom

GeRom Участник форума

11 сен 2012
    229
    Москва
    Q7 4M 3.0TDi 2017
    Ну так о том и речь. Люди буквально на ровном месте устраивают себе страдания. Я вот тоже о задержке в своей Ку7 узнал только несколько месяцев назад, когда прочитал об этом в соседней болталке. Ездил 2 года и горя не знал, по трассам одним только намотал тыщ 15 километров. И в это время ещё минимум трижды садился в прокатные машины с бензиновыми и дизельными моторами, и нигде даже не ёкало как-то, что дескать, у меня-то в Ку7 - задержка оказывается! :)

Couch expert, Андрей_q5, MadMax69 и 3 другим нравится это.
  6. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    Есть еще один вариант:
    г) когда тот, у кого есть лаг, пытается представить что это у всех так;))))

У меня лага нет, хотя езжу бодро, коробка в режиме авто, разве что кикдауном не увлекаюсь

GeRom, MadMax69 и Ikey нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У меня дизель, езжу в S. Лага нет, но людей, которые про него пишут, понимаю;)
    Затуп есть у многих, чаще он проявляется на 3литровом бензине.
    Особенно его ощущают владельцы Q8:nod:

8. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    Дык кто ж спорит, я тоже понимаю... неприятно. Просто это не дает оснований утверждать что так у всех, но некоторые не понимают :)

9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Так...)) давайте не обобщать тут...)))

P.S. Есть, конечно, но проявляется по разному, не постоянно. В целом уже приноровился и почти не парит!

10. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    Колллеги! Кто с каким давлением ездит на 20х колёсах? Мне вдули 2,7, очень жёстко проходит стыки и неровности, перевод пневмы в Комфорт не решает, все неровности передаются в салон.

11. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    По табличке на двери, не...?

Вартаныч и NWC нравится это.
  12. Ikey

Ikey Завсегдатай

8 дек 2011
    688
    Беларусь
    A6 C8 55TFSI
    #2912 Ikey, 12 сен 2020
    Последнее редактирование: 12 сен 2020
    По табличке и вдуто. Но дискомфортно. На второй машине езжу с пониженным давлением от регламентируемого. Комфорт вырос значительно, но там профиль 55. Интересно, насколько низкий профиль терпит отклонения от давления. И есть ли у кого-то подобный опыт.

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну я б 2,3-2,4 качнул, вряд ли проблемы от этого будут какие-то!

14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    По хорошим трассам для комфорта на 20 я 2.2 качал. Мегакомфортно, особенно на новой мишке:thumbup: Но резина будет быстро уходить;) В городе с ямами и прочими неровностями 2.7 и 2.5.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Это мудрость:ded:
    А раньше кто-то гонялся с пропеллероводами со светофора;)

Андрей_q5 нравится это.
  16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ага))) было дело...)

MadMax69 нравится это.
  17. пепелац

пепелац Новичок

9 сен 2008
    65
    А4/B6 1.8T 03г.
    "Приноровился", "у меня нет", "не замечаю".
    Ребят у вас тут какой то кружок самовнушения. Лаг есть. Есть он на всех бензах. На ку 8 он ваще чудовищный. Ясно что многим незаметно, кто то и с расходом в 7 литров ездит.

В целом отл авто - салон гремит, двигло тупит. Как сказал местный топманагер с завода - доработай сам или продай :D

asassypab, DimCar, Sebazzztian и ещё 1-му нравится это.
  18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
    Конструктор сделай сам.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.495
  20. пепелац

пепелац Новичок

9 сен 2008