Это про какую опцию? интеллектуальный свободный ход? Чтоб двигатель глушился во время движения? На 2 литрах полном приводе работает.
Да, у меня тоже есть. Что происходит конкретно непонятно, но на скорости в какой-то момент показывает просто букву D.
Хрена себе, а я на скорости на дорогу смотрю! P.S. Хотя видел, что люди на скорости сериалы смотрят на планшете прикреплённого к рулю!
Всем привет. Была ли у кого проблема с индикацией и пищанием ремня безопасности когда он пристегнут? Индикация горит, что ремень не пристегнут и срабатывает звуковой сигнал
Я такую фото тоже могу прислать. Вы уж, если не сложно - пришлите фото со спидометром со скоростью больше 50 км/час, тахометром - 0 оборотов и режимом - D. А то я сколько не старался - не смог в такой режим автомобиль перевести.
Парни,чего вы спорите,интеллигентный ход двигатель не глушит,он просто переводит кпп в режим D (едет накатом,обороты двигателя холостые)
На тахометре конечно будет не ноль, а будет как на заведенной, но стоящей на месте машине, а фото пришлю завтра утром (по дороге на работу сниму). 2 литра, полный привод, опция работает с момента как после покупки ее включил.
Совершенно нет желания затевать очередной спор - есть желание закрыть для себя вопрос по "мягкому гибриду" . У меня не получилось перевести автомобиль в этот режим. Дилер на запрос ответил - что функция активируется только на авто с дв. 3 литра. В постах выше владельцы авто 2 л. утверждают, что у них этот режим активируется, но на тахометре 1000 оборотов. Но ведь должно быть 0.
Я выше уже описывал о мягком гибриде...У меня 2 tfsi и при движении накатом двигатель полностью отключается(тахометр на 0), вся система при этом работает в штатном режиме,имеется ввиду кондиционирование и т.д, и ты прям чувствуешь момент отключение двигателя,и такое ощущение,что тянет эл.двигатель,хотя это субъективное чувство,на самом деле просто очень хороший накат,с выключенным двигателем ..
Жаль конечно...Только непонятно одно или автомобили отличаются по непонятным критериям,или мы по разному понимаем выражение "Мягкий гибрид" ...
"двигатель полностью отключается(тахометр на 0), вся система при этом работает в штатном режиме,имеется ввиду кондиционирование и т.д", - вот так и понимается
1. Авто прогрето 2. Все системы эти включены 3. Режим езды не dynamic 4. Режим коробки не S 5. Скорость не ниже 60 6. Старт стоп включен 7. Вы ездите достаточно, чтобы батареи были нормально заряжены