Доброго времени, суток. Приобрел пару дней назад С8. 2.0.л 245л.с. У меня вопрос, как включить приборную панель центральную в ауди а6 с8. Что бы можно было посмотреть пробег, расход и т.д. Сейчас там просто черное место и все... К дилеру записался, но сейчас далеко от города.
А факинг мануал почитать не судьба? Не претендую на правильность, но скорее всего включена сокращённая индикация. На С7 левая кнопка на руле.
В мануале ничего про мой случай не написано ( читал) Все кнопки нажимал, короткое, длинное нажатие по всякому... Не работает.
Сталкивался. Приборка аналоговая. Центр черный. Косяк дилера при выдаче. Они сброс делают и все работать начинает.
Коллеги, кто в курсе, на каком этапе авто присваевается VIN номер? Я все жду свою, дилер говорит статус еще в ппоизводстве, хотя запланирована была на 40 неделю. Но вин уже есть. Значит ли это, что авто таки произвели?
Сколько ты уже ждешь? Год наверно скоро будет)) Блин, может лучше из наличия брать и кайфовать.. А то пока ждешь, пока приедет, рест уже выйдет...
Вот уже заканчивается 41 неделя. Скинте последнии цифры вина, те, что после букв. Так их вроде 6 штук. Посмотрю на работе, если мы делали скажу когда вышла от нас. Например вчера штук 5 точно альроудов дизельных за смену на Россию сделали. Может и больше было, сразу не обратил внимание. Много в Китай идет.
Да п...ц, я сам в шоке... К сожалению, видимо, из-за того, что у лизинговой компании уродский контракт без штрафов с дилером, меня подвинули на производстве с 30 на 40 неделю... и ничего не поделать, а в наличии совсем грусть продается одна... Самая долгая моя машина пока. Первую конфигурацию собрал в феврале 2020
Ваша машина была сделана 6 октября. У нас была с утра , делала другая смена. Если с ней всё нормально так 6 вечером она уже из цеха выехала. Теперь ждать когда будет в России. Сейчам вот на России такая стоит - WAUZZZF28MN022120. Чёрный лимузин. С серым потолком , бензинка.
Круто, огромное вам спасибо!!! И низкий поклон. А что значит "если с ней все нормально"? На каких этапах еще может зависнуть, на обкатке заводской? Пойду дилеру расскажу, где моя машина UPD. Дилер заявил, что авто еще в статусе "транзит" (интересно откуда куда?) и этот статус не позволяет заявить его на привоз. Чтобы попасть на поставку в конце октября нужно заявить авто до 13 октября (т.е. до завтра) включительно. Вот мне интересно просто уже, у меня самый долгий автомобиль на форуме?
Да, выдержка получается неплохая) Теперь вопрос к чему этот авто будет для меня ближе: к прекрасно выдержанному вину или протухшей селедке в итоге