A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Почти у каждой машины есть недочёты.
    Например сломаный штекер, кто сел на него кто чем придавил. Но это мелочь которую ремонтируют по мере продвижения. Вот если его вырвут с мясом, то тут уже посложнее за пару минут не исправишь и машину всю доделывают, а потом разбирают нужный узел и ремонтируют. Но такое редко бывает, чаще штекера просто забывают защёлкнуть. Что тоже также если он уже закрыт то дольше будут устранять ошибку.

Про обкатку не знаю, может её и нет.

А так из изминений. Сейчас на лимузинах у кого люк, шланги для ухода воды перестали ставить. Вместо них наносят клей и вода стекает вперёд.

DimCar и NWC нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Вопрос - можно ли отдельно купить регулируемые подголовники на сиденья с моно без канта, подлокотники и вставки на центральную консоль в кожзаме с черной ниткой?
    Номера деталей?

NWC нравится это.
  3. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    О! Спасибо!
    У меня люкопанорама)) О каких шлангах речь идет? Можно подробнее?

4. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Регулируемые подголовники на передние сиденья можно отдельно купить. Для этого нужно знать код цвета обивки, код материала обивки, тип сидений.

5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    У кого есть люк со временем сталкивались с мокрым потолком из-за того, что шланги забиваются и вода через них не уходит. Проходят за накладками.
    На С7 их было 4 штуки. 2 спереди, вода текла у передних дверей. И 2 сзади, там вода бежала за подкрылки задних колёс.
    На С8 переднии убрали и оставили только заднии. Вот теперь на лимузин не и заднии убрали.

Вот например: https://www.drive2.ru/l/467433455244804948/
    https://www.drive2.ru/l/470981854145544822/

DimCar и NWC нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    А остальное ?

7. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Тоже самое по подлокотнику центральному и в дверях, по боковой обивки центральной консоли.

8. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Спасибо. Просто думаю вместо того, чтобы перешивать, купить штатное , чтобы фактура совпадала.

9. Полити

Полити Новичок

13 окт 2020
    2
    Москва
    Добрый день!
    Дилер предлагает подключить мультимедийную систему с навигацией на базе Андройд( Я Навигатор, Ютуб, громкая связь Блю, вай Фай модуль, Миро Лине, Гугл плей). Я так понимаю, что это не штатная.. кто нибудь ставил? Как она работает? Мне главное чтобы Я Навигатор работал

10. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    На мой взгляд это очень расточительно. Например, боковая обивка для центральной консоли ( с одной стороны) в различных кожаных исполнениях стоит от 13 до 20 тысяч рублей.

11. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Получается не дешево.
    Перетянуть скорее всего дешевле будет. Но надо считать . Спасибо.

12. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Вот такие новости по яндексу в авто https://www.iphones.ru/iNotes/yandeksnavigator-nakonec-to-poyavitsya-v-carplay-10-13-2020

13. Полити

Полити Новичок

13 окт 2020
    2
    Москва
  14. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Это не от 45 зависит. может 40 быть и напичканая внутри. Карплей включается на любой mmi вроде. Можно тут узнать и если возможно то включат https://audi-rus.ru/a6-4a

15. GreedIsGood

GreedIsGood Новичок

11 авг 2020
    35
    Московская обл.
    Q8 45 TDI 2021
    Оно того не стоит. Ранее в этой теме я выкладывал инструкцию как полностью дублировать андроид на штатной голове. Из затрат - тысяч 10 на телефон на который ставится взломанная прошивка и 2 часа времени.

16. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    А у кого-то ультра издает звуки?
    У меня при подъезде к полицейским лежачим и светофорам ( когда оттормаживаюсь) звук внизу впереди словно что-то размыкается. Так де когда машину глушешь серез минуту заук размыкания какой-то...

17. _СТРОИТЕЛЬ_

_СТРОИТЕЛЬ_ Новичок

6 июн 2019
    60
    Украина
    Я у себя подобное не наблюдаю...
    Единственное,машина издает постоянные звуки (писк), когда зажигание выключено и это немного напрягает.

18. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t

19. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Ребят, а кто знает, как в РФ возят наши А6? Мне сказали, что на пароме, я вот задумался откуда и куда? Они получается из Германии отправляют в Калининград что ли, а дальше автовозами?

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Скорее до Питера, а там автовозами.
    С Калининграда опять через границу.

Couch expert, DimCar и NWC нравится это.