Добрый день! Задолбали сверчки до бешенства, дилер за три раза не справился, в итоге послали, аргументируя, что «мелкие» скрипы не являются неисправностью и не являются гарантийным случаем. Понять их могу. Вопрос. Кто-нибудь в Москве делал шумомзоляцию на этот гаджет автомобиль? Не поделитесь рекомендациями? Спасибо заранее!
Шумка не поможет , а наоборот станет хуже. 90 сверчков илут из панели . Стык дерева и черной лыжи обдувников, причем справа скраб . Решается прокладыванием бумажки или вд40 Так же еще люк скрипит. И заглушка от проекции. Меня бесит громкая работа мехатроника при торможении. Из-за защиты стало еще громче )))
При средне динамичном тормажении перед лежачими полицейскими особенно . Механический звук размыкания «ты-дык»
Я понимаю , что это не нормально, и такого явно не должно быть , но вчера манагер ездил со мной и говорит, что ошибок нет , и что ждем , что будет дальше . Во время то 2-го я поеду на таганку и там вынесу им мозг. Поедем кататься на тестовой машине и пусть они мне докажут, что это норма , и что я параноик. Да и потом, Гарантия еще 3 года и я себя успокаиваю тем, что если жто дефект , то он явно будет прогрессировать и коробам поменяют по гарантии. Если норма, то норма
именно, мне проклеили по итогу оба монитора, адские дребезжания ушли. Сейчас остались сверчки , которые себя стали проявлять не постоянно, а с падением температуры и в районе пластика где обдувники. Ещё, правда, треш на стыках, ощущение что вся эта полка с верхним монитором рухнет к чертям. У дилера на этот счёт готового решения нет. печально слушать эту какофонию в авто е класса, турки по-видимому доросли с подмастерьев до инженеров ( думал может у шумников есть для этого какие-то решения.
странно, у меня все ок, по прежнему самое что бесит это кольцо на горлышке пластиковой бутылки попадает в резонанс чего то и начинает трещать
У меня - трещал салон на жаре, с похолоданием угомонился. Дребезжит центральный динамик при телефонном разговоре, на прослушивании музыки - ОК. Забил.
Сча, посоны, моя через пару недель нового модельного года приедет таки и я отпишусь исправили ли косяки
Если он есть, то можно программно сделать. Можно активировать чтение знаков, пре сенсы и автопарковку.