А чем не устраивает отсек с откидной крышкой слева снизу у двери? Туда как раз влезает портмоне любого размера )
Заказал, завтра буду ставить ) На круг за все 1 626 руб. (2 крючка, 4 самореза, 4 втулки). Плюс после пары поездок сзади в машине жены, решил поставить-таки задние подстаканники (в подлокотник, артикул 4K08859956PS), по итогам отпишусь )
Добрый день! Изучаю вопрос установки на С8 TFSI45 нештатной защиты картера. Кто ставил сориентируйте плиз по производителям, материалу (железяка/композит), подводным камням. P.S. Сейчас на C7 стоит композитная, вроде все ОК.
Так там кроме самих крюков ничего не надо. Крепление сделано в самом корпусе. Просто вставить в отверстие и двинуть до защёлкивания.
Так было наверно на С6. На С7 уже клипса была прикручена саморезом к корпусу. Да его можно было открутить. На С8 уже крепление отлито в пластике. Вот вам картинка крупнее если вы не смотрели предыдущию.
Идея хорошая, но боюсь, что из-за склероза буду постоянно забывать его там ) Да и в нем у меня сейчас валяется всякая мелочь, которая перебралась туда из карманов дверей.