Да, именно так - нужно было просто вставить и задвинуть. Теперь сам ломаю голову, где именно я нагуглил крепление с помощью винтов Вопрос к сообществу - задние подстаканники есть у кого-то в комплектации, или может кто-то уже после покупки ставил?
А можно попросить фото в открытом виде? Вижу фото после самостоятельной установки, и там везде в открытом виде виден край обивки (см. фото), и собственно интересно, как это выглядит в заводском исполнении. Заранее очень признателен.
Не знаю, что вы там прикручиваете, но в С7 это есть, если покупаете пакет «бизнес» там много чего входит. А вы хотите купить машину бизнес-класса и начинить его всеми плюшками. Купите лучше солярис и проблем нет!
В с8 это называется пакет для хранения или как-то так. Входит подстаканник, сетка в багажник и крючок)))
Спасибо! Судя по всему, к подстаканнику нужны еще вставки, которые скроют края обивки (которые видны на моем фото, и не видны на Вашем), что собственно и хотелось понять. Еще раз спасибо!
Ну не виноват я, что на машине из наличия в комплектации с самыми дорогими фарами, кокпитом, и навигацией кто-то не поставил галочку на очень нужной на мой взгляд опции
Да, согласен. Наличие, это и есть наличие. Поэтому никогда не беру в наличии. Лучше закажу что хочу и подожду, вплоть до крючочков.
Аму меня этот же критин не поставил галочку напротив дизайн селекшен, а собрал диски и дерево отдельно. В итоге дороже, нет порогов с подсветкой и контрастной строчки
А такой вопрос возник. А можно как-то сделать, чтобы при включеной камере 360 работали лампочки в пучках?
Сегодня менял летнюю резину . С удивлением обнаружил , что внутри шины оклеены паролоном! R20 Pirelli Zero
Доброго дня, коллеги кто сталкивался с проблемой ассистента дальнего света? вопрос возник сегодня, как обычно сел, завел вылезла ошибка о том, что неисправен ассистент дальнего света, сам дальний свет работает от принудительного включения.Еще отвалился ассистент удержания в полосе, при включении пишет ошибка выбранной системы… может быть проблема с камерой? официалы сказали такого не встречали, предлагают подождать до завтра и посмотреть не исчезнет ли ошибка сама))) НО мне кажется чудес на свете быть не может, если она по какой то причине появилась, то сама явно не исчезнет…
Это норм. У меня было такое, была ошибка привода и недавно ассистента парковки . Как правило на соед день в е норм
Всем привет! Планирую взять дизель 40 tdi 190 л.с., есть ли у кого либо опыт владения автомобилем с таким двигателем?? И какое отличие от дизеля на c7?