Опыт есть, а вот в чем отличие не скажу P.S. сейчас только обратил внимание что некоторые пишут тут про лаг... На дизеле всё хорошо, в спорте так очень даже хорошо
Подскажите, кто-нибудь знает что можно активировать в машине с помощью VAG COM? Пробовал видео в движении (по аналогии как на С7, из их ветки), просит код для доступа которого нет И вообще, может пора сделать ветку по активации и кодам для С8?
Вы будете смеяться, но нет. Лизинговая компания у меня настолько классная, что вместо того, чтобы заказать авто у дилера в СПб, с которым я даже договорился о доп скидке, они сделали заказ в Москве. В итоге авто в конце октября приплыл в Спб, оттуда уехал в Мск, там они его поставили на учет и теперь пытаются вернуть авто обратно мне в Спб. Причем предложили это сделать перегонщиком!!! Офигенная обкатка авто Петровичем по Тверской области, видимо, их фирменный стиль... В общем, догрворились на эвакуатор, как раз в течение дней 5 приедет, наконец.
Да, будем надеяться, придет без дополнительных задержек и сюрпризов. Машинка должна будет вас радовать - такое ожидание должно быть вознаграждено ))
Другой нет вообще.)) Спроси есть там ребята кто делал. Но все делали через OBD. Ветку можешь сделать сам и начать выкладывать, если есть что.
Много чего можно. Немцы каждый день что-то новое находят. Последнее, что обсуждали это автопарковку, и частичный функционал от комфортных сидений. А из простого.1. Стрелки , стартстоп, писк ремней и таймер кругов
В основном там обсуждение возможностей программы Obdeleven (https://obdeleven.com/ru/), но т.к. она платная и активации тоже платные, то на мой взгляд она того не стоит. + в случае обновления прошивки при ТО, скорее всего придется всё по новой активировать и опять за деньги.
Добавлю пока что нашел по кодированию https://www.audi-coding.com/index.php/Audi_A6_C8 Еще есть такой момент, некоторые пишут что для успешной работы требуется что бы машина стояла на стояночном тормозе и был открыт капот.
Парни, Дайтона с пакетом черной отделки норм будет? Нравится мне окантовка вокруг окон, фальш патрубки и черная полоса сзади. А вот решетка какая-то мрачноватая получается. Ещё и с радарами. Её бы я хром оставил. Вот сомнения У кого такое сочетание, поделитесь плиз И ещё по салону. Есть у кого сидухи от эсок в ромбик? Кау они? Или лучше комфортные? У первых нравится вид (комфортные внешее вообще какие-то невыразительные), но у вторых функционал побольше