1. Вопрос вкуса. Если сомневаетесь - возьмите с хромом, а дальше по ситуации в пленку обтяните или замените те части, которые хотите в блэк. Вообще, имхо, черный стайл хорошо смотрится в контрасте со светлыми цаетами и наоборот. 2. Сидухи от S, опять же, имхо, неудачные. Жесткие и не очень удобные, к тому же, если в ТТ или RS это смотрится еще ок, то просто в гражданской версии - уныленько. Плюс они огромные и заслоняют задним пассажирам весь обзор. Комфортные - самые лучшие однозначно!
Всем, привет! подскажите пожалуйста где можно сделать качественный выхлоп и красивые насадки выхлопа? на А6 С8
Вопрос по летним дискам/резине. Рассматриваю вариант приобретения сабжа (A6 C8) заказом по конфигуратору. Почти по всем критериям подходит Design 45 TFSI quattro S tronic с кучей допопций. Следовательно дисков от Sport версии нет даже за доплату. Присмотрел "Легкосплавные диски, дизайн «5 двойных спиц», с серыми контрастными элементами, частично полированные. Размер 8,5 J × 19, с шинами 245/45 R 19". Но они не особо нравятся, просто ничего лучше в 18"-19" не вижу. Нравятся Sport версии дисков, но они недоступны в Design линии. В 20" нравятся Легкосплавные диски, дизайн «5 спиц V», с серыми контрастными элементами, частично полированные. Размер 8,5 J × 20, с шинами 255/40 R 20. Но боюсь, что 20" по России (не только Москва) окажется слишком дискомфортно с точки зрения жесткости и слишком опасно с точки зрения вероятных проколов. Реплику не рассматриваю. Что посоветуете? На зиму присмотрел Литой диск Dezent Tz - R18/8 PCD5*112 ET39 DIA66.6, Silver и Шины Nokian (Нокиан) Hakkapeliitta 9 SUV 225/55 R18 102T.
У меня такие стоят, пробег около 19000 км, из них около 8000 за пределами МО, в целом все ок (в том числе и по комфорту).
Парни, контрасная строчка на картах дверей и торпедо только в пакете дезайн селекшн или в случае выбора комфортных сидух и обивки милано/валкона с контрастной строчкой и кантом, то и обшивки + торпеда тоже контрастная будет (естественно, сам пакет расширенной отделки кож. замом верх и низ тоже добавил)? Хочу вот такое сочетание, как на первом фото этой записи на драйв2 (кликабельно), но есть сомнения Дезайн селекш не сочетается с таким деревом, а открытые подстаканники и алюминий не нравятся, а если исключить дезайн селекшн (в описании которого как раз говорится про контрастную строчку) и добавить понравившееся дерево с крышечкой на подстаканниках, боюсь этой контрастной строчки и лишиться Помогите разобраться. Менеджер вообще ничего не знает (
То, что на фото - комплектация спорт с пакетом отделки S Line для салона (перф руль, накладки на педали, пороги с надписью S и контрастная строчка в сочетании с alcantara frequency могут быть серыми или черными). Это подразумевает спорт сидухи, обычные, не S. А вставки - ясень, он доступен с этим сочетанием. Менеджеру скажите, чтобы пошел подучился
Вот ваша машина с такими сиденьями (контрастная строчка алькантара) и деревом. AGR9A866 -500к рублей. Там скорее всего слетели опции тима 4х зонного климата и доводчиков (то, что идет в пакете business), но я не знаю нужны ли они вам, да и даже если нужны, это в сумме 100к, но никак не 500. Спорт выходит сильно выгоднее дизайна, сильно! Я в свое время это прошел. Как ни собирал авто, дизайн вообще всегда дороже спорта. Либо можете добавить в нее комфортные сидухи и массаж с вентиляцией, все равно будет дешевле - A7U5JE9A P.s. на эту разницу можно пневму с поворотной осью взять p.p.s. я бы вам посоветовал не экономить на нат коже на торпеде, смотрится лучше.
В этой комфортные и контрастная строчка везде (сидухи, карты дверей, торпедо)? Верно? В идеале хочу комфортные с вентиляцией и массажем + везде контрастная строчка ПС Пока не за ноутом, с телефона неудобно самому убедиться ПСС Про менеджера. Боюсь так скоро он не обучится, а менять коней на пепеправе не буду уже. Так что с вашей помощью, друзья )
Нет, соотношение цен/скидок на заказной авто сейчас не нравится. Жду момента. Но уже определился с тем, что хочу. Буду по конфигуратору заказывать.
Нравятся пакеты внутри (с учетом скидок за опт по опциям). Нравится контрастная строчка. Нравится стандартной формы руль. Ну и по мелочам.
Какая скидка от конфигуратора у вас? Я бы вам не рекомендовал ждать, т.к. ситуация не исправится в ближайшие 1-2 квартала точно, а вот ценник вверх еще поползти может
Я точно не могу сказать. Скорее всего в моей конфигурации контрастная строчка будет на сиденьях и ковриках, плюс подлокотник, а вот будет ли она на торпедо я не уверен. Судя по фото, которое на драйве, там у человека контрастная строчка точно в такой конфигурации, которую я вам скинул, но Ауди меняет мелочи часто, плюс от страны к стране также мелочевка отличается. Я даже не уверен, что в дизайне она на торпедо контрастная сейчас... Единственное отличие спорт сидений от комфортных - алькантара в боковинках дверей и кнопки с хромом для регулировки сидений, и то раньше в начале самом и для алькантарских сидений были вставки алькантарные, что как бы, логично, а теперь вроде как нет
Пороги с подсветкой и коврики с клёпками сзади и кантом. Это да. Сам такое хотел... но взял из наличия ... теперь доделываю .
8% корпскидка. Интересует 20-25% без кредита и трейдина. В 2019 году такое было. Пока такого не нахожу, буду ждать. Мне не срочно, годик-другой могу подождать если все грустно будет. Но все может измениться и раньше. А деньги пока пусть поработают.