A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    1. Вопрос вкуса. Если сомневаетесь - возьмите с хромом, а дальше по ситуации в пленку обтяните или замените те части, которые хотите в блэк. Вообще, имхо, черный стайл хорошо смотрится в контрасте со светлыми цаетами и наоборот.
    2. Сидухи от S, опять же, имхо, неудачные. Жесткие и не очень удобные, к тому же, если в ТТ или RS это смотрится еще ок, то просто в гражданской версии - уныленько. Плюс они огромные и заслоняют задним пассажирам весь обзор. Комфортные - самые лучшие однозначно!

Лексури, neckarsulm и VasilbV нравится это.
  2. 1980Евгений

1980Евгений Завсегдатай

23 авг 2010
    664
    Ставропольский край
    А6 С8 45 TFSI quattro S tronic
    Теперь бы это все перевести на нормальный русский

3. Marina VTL

Marina VTL Новичок

21 ноя 2017
    12
    Москва
    Всем, привет! подскажите пожалуйста где можно сделать качественный выхлоп и красивые насадки выхлопа? на А6 С8

4. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    #3264 of4life, 21 ноя 2020
    Последнее редактирование: 21 ноя 2020
    Вопрос по летним дискам/резине. Рассматриваю вариант приобретения сабжа (A6 C8) заказом по конфигуратору. Почти по всем критериям подходит Design 45 TFSI quattro S tronic с кучей допопций. Следовательно дисков от Sport версии нет даже за доплату.
    Присмотрел "Легкосплавные диски, дизайн «5 двойных спиц», с серыми контрастными элементами, частично полированные. Размер 8,5 J × 19, с шинами 245/45 R 19". Но они не особо нравятся, просто ничего лучше в 18"-19" не вижу. Нравятся Sport версии дисков, но они недоступны в Design линии.
    В 20" нравятся Легкосплавные диски, дизайн «5 спиц V», с серыми контрастными элементами, частично полированные. Размер 8,5 J × 20, с шинами 255/40 R 20.
    Но боюсь, что 20" по России (не только Москва) окажется слишком дискомфортно с точки зрения жесткости и слишком опасно с точки зрения вероятных проколов.
    Реплику не рассматриваю.
    Что посоветуете?

На зиму присмотрел Литой диск Dezent Tz - R18/8 PCD5*112 ET39 DIA66.6, Silver и Шины Nokian (Нокиан) Hakkapeliitta 9 SUV 225/55 R18 102T.

5. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Завтра или в понедельник ждем? ))

6. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    У меня такие стоят, пробег около 19000 км, из них около 8000 за пределами МО, в целом все ок (в том числе и по комфорту).

of4life нравится это.
  7. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    А вы свою заказали?

8. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    А зачем именно дизайн исполнение?

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Парни, контрасная строчка на картах дверей и торпедо только в пакете дезайн селекшн или в случае выбора комфортных сидух и обивки милано/валкона с контрастной строчкой и кантом, то и обшивки + торпеда тоже контрастная будет (естественно, сам пакет расширенной отделки кож. замом верх и низ тоже добавил)?

Хочу вот такое сочетание, как на первом фото этой записи на драйв2 (кликабельно), но есть сомнения
    Дезайн селекш не сочетается с таким деревом, а открытые подстаканники и алюминий не нравятся, а если исключить дезайн селекшн (в описании которого как раз говорится про контрастную строчку) и добавить понравившееся дерево с крышечкой на подстаканниках, боюсь этой контрастной строчки и лишиться

Помогите разобраться. Менеджер вообще ничего не знает (

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    То, что на фото - комплектация спорт с пакетом отделки S Line для салона (перф руль, накладки на педали, пороги с надписью S и контрастная строчка в сочетании с alcantara frequency могут быть серыми или черными). Это подразумевает спорт сидухи, обычные, не S. А вставки - ясень, он доступен с этим сочетанием.
    Менеджеру скажите, чтобы пошел подучился
    20191119_115805.jpg

VasilbV нравится это.
  11. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    #3271 NWC, 22 ноя 2020
    Последнее редактирование: 22 ноя 2020
    Вот ваша машина с такими сиденьями (контрастная строчка алькантара) и деревом. AGR9A866
    -500к рублей. Там скорее всего слетели опции тима 4х зонного климата и доводчиков (то, что идет в пакете business), но я не знаю нужны ли они вам, да и даже если нужны, это в сумме 100к, но никак не 500. Спорт выходит сильно выгоднее дизайна, сильно! Я в свое время это прошел. Как ни собирал авто, дизайн вообще всегда дороже спорта.
    Либо можете добавить в нее комфортные сидухи и массаж с вентиляцией, все равно будет дешевле - A7U5JE9A

P.s. на эту разницу можно пневму с поворотной осью взять
    p.p.s. я бы вам посоветовал не экономить на нат коже на торпеде, смотрится лучше.

Андрей_q5 и VasilbV нравится это.
  12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    В этой комфортные и контрастная строчка везде (сидухи, карты дверей, торпедо)? Верно?

В идеале хочу комфортные с вентиляцией и массажем + везде контрастная строчка

ПС Пока не за ноутом, с телефона неудобно самому убедиться
    ПСС Про менеджера. Боюсь так скоро он не обучится, а менять коней на пепеправе не буду уже. Так что с вашей помощью, друзья )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Нет, соотношение цен/скидок на заказной авто сейчас не нравится. Жду момента. Но уже определился с тем, что хочу. Буду по конфигуратору заказывать.

14. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Нравятся пакеты внутри (с учетом скидок за опт по опциям). Нравится контрастная строчка. Нравится стандартной формы руль. Ну и по мелочам.

15. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Да, уж совсем грустно.

16. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Какая скидка от конфигуратора у вас? Я бы вам не рекомендовал ждать, т.к. ситуация не исправится в ближайшие 1-2 квартала точно, а вот ценник вверх еще поползти может

17. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Я точно не могу сказать.
    Скорее всего в моей конфигурации контрастная строчка будет на сиденьях и ковриках, плюс подлокотник, а вот будет ли она на торпедо я не уверен. Судя по фото, которое на драйве, там у человека контрастная строчка точно в такой конфигурации, которую я вам скинул, но Ауди меняет мелочи часто, плюс от страны к стране также мелочевка отличается. Я даже не уверен, что в дизайне она на торпедо контрастная сейчас...
    Единственное отличие спорт сидений от комфортных - алькантара в боковинках дверей и кнопки с хромом для регулировки сидений, и то раньше в начале самом и для алькантарских сидений были вставки алькантарные, что как бы, логично, а теперь вроде как нет

18. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Пороги с подсветкой и коврики с клёпками сзади и кантом. Это да. Сам такое хотел... но взял из наличия ... теперь доделываю .

19. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    У комфортных при нажатии на сидение на экране климата меню появляется, а в других нет

20. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    8% корпскидка. Интересует 20-25% без кредита и трейдина. В 2019 году такое было. Пока такого не нахожу, буду ждать. Мне не срочно, годик-другой могу подождать если все грустно будет. Но все может измениться и раньше. А деньги пока пусть поработают.