A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Рычажок круиза с подсветкой? (Вроде в 21 модельном должен с подсветкой идти)?

2. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Благодарю!
    2.0, quattro 45TFSI
    Подвеска - стандартная европейка

3. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Хм, а должен быть?) Надо поглядеть будет в темноте

4. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Сколько времени составило с даты производства и до прихода авто к дилеру ?

5. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Нет, не светится, рычажок, как рычажок.

6. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    По сути месяц от выхода с конвеера до дилера

7. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Слушайте, у меня по ходу глюки с профилями. Первый раз когда включил прям все зависло, затем вроде отвисло, я все настроил, но ощущение, что иногда не цепляет профиль или иногда долго грузит, это норма?) В том плане, что открыл авто, сел, завелся, а этот все пишет на экране типа определяю пользователя или типа того - это норм?

Вопрос 2 - парктроники реально какой-то треш, они орут по поводу и без, прям дико тяжело. К этому привыкаешь вообще? По камерам парковаться не могу от слова совсем, т.е. куда проще и надежнее смотреть в зеркала и по сторонам. Как-то вся эта история, видимо, мимо меня проходит, нет ощущения, что на нее можно положиться.

3. Я прочитал всю инструкцию, но так и не понял, у нас есть симка внутри уже с подклбченными данными или нет?

4. Штатная нави всегда без пробок, вариантов в РФ нет их подтянуть? Попробовал android auto, вообще не зашел. Кабель, телефон куда-то класть, чтобы запустиличь гуглокарты ну такое себе...

8. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    У меня симка теле 2 есть и пробки и интернет радио.

NWC нравится это.
  9. alseco

alseco Bad e-mail

9 июн 2015
    65
    Sim карту сами ставите , для нее есть слот , рядом с CD картой. Пробки и дорожную ситуацию при наличии симки , навигация будет показывать.
    Так же есть обновление карт он лайн.

NWC нравится это.
  10. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    #3310 NWC, 24 ноя 2020
    Последнее редактирование: 24 ноя 2020
    Это все здорово, только вот у меня нет слотов ни SD карты, ни сим карты...
    Теперь, как я понимаю, в авто встроенная e-sim со всеми вытекающими.
    Имеет смысл вообще гнаться за пробками в штатной нави? Работают норм или из разряда поигрался и открыл Яндекс все равно?

11. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    В штатной нави пробки от Гугл. По Москве нормально прокладывают. Но Яндекс для надежности тоже посматриваю. Иногда один лучше прокладывает, иногда другой. В целом оба норм.

NWC нравится это.
  12. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    Штатную нави можно вывести на кокпит, это и удобно и красиво. Выглядит как в космолете, особенно если включить google street view.

13. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    А как включить гугл стрит вью?

NWC нравится это.
  14. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    У меня только вид спутника типа.
    А вообще не плохо было бы картинку с камеры передней добавлять в нави и чтобы дополненная реальность типа. У конкурентов есть

15. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Блин, значит надо как-то озадачиться интернетом для авто... мне нравится идея использовать штатную нави. Она и на приборку в разных вариациях выводится, что большой плюс. Гуглокарты сами по себе не нравятся из android auto, да и подключения эти бесконечные с проводами и пр., ток телефон грузить.

16. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Слушайте, я так и не понял, как-то связано отсутствие audi connect в РФ с пробками и обновлением карт онлайн или нет?
    И на сколько по времени дается лицензия на подкачку пробок и пр. по умолчанию, на 3 года? Нигде ж блин не написано...:shock:

17. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    В планируемом к покупке A6C8 очень хочется юзать штатную навигацию. Буду следить за развитием событий. Очень надеюсь, что вы с помощью сообщества найдете решение. Без навигации с пробками как-то грустно было бы, учитывая, что на других A6C8, выпущенных ранее, все работает.

18. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Пробкам Audi Connect не требуется. В России он полноценно не присутствует, т.к. по требованиям российского законодательства Audi должны разместить сервера в России для первичного сбора персональных данных, а Audi это делать не спешит. Им проще не запускать сервис в РФ. Но на прошлых A6C8 Audi Connect нет, а пробки с картами от гугла есть. Заливаются через интернет с симки.

19. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    Мне одному кажется что ДХО некрасивые какие-то на С8
    У С7 реста как-то получше было
    Речь про максимальные Фары

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Я один такой или есть ещё такие, которым важен внутренний функционал авто, а не внешний вид? Лично мне по фиг, какой вид ДХО, наружный S-line, дизайн дисков, я лучше деньги за эти опции потрачу на комфортные сиденья, шторки на окнах, адаптивный круиз и т.д. и т.п.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...