A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.493
    В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (с)

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    При наличии денег!
    А если есть деньги на внешний S-line, но нет денег на комфортные сиденья, то извините, я этого не понимаю и не пойму!

Stirlitz и Consul нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    #3323 MadMax69, 25 ноя 2020
    Последнее редактирование: 25 ноя 2020
    Лично мне доставляет удовольствие двигатель, полный привод и внутренний функционал!
    Я владелец 4-х Ауди с 1992 года. Первые две б/у из Германии.
    Первая А6 С4, точнее ещё сотка, 2.8Q; 1992 г.в.
    Вторая V8 4.2 1994 г.в.
    Третья А6С6 2.8Q 2010 г.в.
    Четвёртая А6С7 3.0TDI Q 2013 г.в.
    Ни на одной не задавался вопросом внешнего вида!
    В них всё было и есть прекрасно!!!

Couch expert, Stirlitz и Bormental555 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    А всех устраивает логика работы парктроников боковых? Блин, пищит просто со всех углов и сторон. Жесть какая-то... весь смысл теряется из-за этих сенсоров боковых. Вот как я, например, привык. Ориентируешься по зеркалам, паркуешься к бордюру, самое главное - слышать приближение авто сзади, ну опционально, спереди. А вместо этого авто тупо орет постоянно из-за того, что сбоку бордюр. Спасибо, Кэп. В итоге приходится ориентироваться не по звуку, а останавливаться, смотреть в камеру, оглядеться по зеркалам - продолжить, потом опять.
    Как быть-то?)

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.493
    По старинке, по зеркалам.

6. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Под ор и писк? Типа смириться с ним и не рассчитывать на него? Как же тогда ориентироваться на расстояние до заднего авто, по зеркалам тоже? На фиг тогда все эти камеры 360 и парктроники?...

7. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Да камера 360 шляпа. Ночью не видно ничего

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.493
    Так кнопочку нажмите, он и заглохнет. А вообще надо его отрегулировать, настройки посмотрите внимательней.

9. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    А что там регулировать-то? Громкость? Какой смысл? И какой смысл отключать звук, нажимая каждый раз еще и кнопку эту, тогда и задние с передними не пищат...

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.493
    Ну это у вас проблемы с парктроником, у меня таких проблем нет. Работает чётко, видит что передний бордюр, что задний. Зеркало опускаю редко, правое зеркало.

11. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    А боковые парктроники что не орут при боковых препятствиях?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.493
    Господа! Ну надо как-то приноровится. Частота звука и и его высота дают расстояние. Привыкните! И рекомендую, в ММИ настройте парктроник под себя.

13. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Что вы подразумеваете под настройкой в ММИ парктроника под себя?
    Там 3 банальные опции: автоактивация, громкость и приглушение музыки.
    Чувствительность не настраивается.

14. пепелац

пепелац Новичок

9 сен 2008
    65
    А4/B6 1.8T 03г.
    Он про другую ауди пишет.
    Эта сирена которая раздается в салоне при паралельной парковке - доставляет, как будто мимо едут авто на пожар АЭС.
    Можно сделать тише сигнал. Я привык уже

NWC нравится это.
  15. Gosduma

Gosduma Участник форума

25 июн 2012
    165
    Москва
    Audi A6 (C8) S-line Daytona Grey
    Да, верно. Это и есть вид карты со спутника. Просто он так в нашей нави называется вроде

16. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Т.е. я не одинок в своих "страданиях"? Уже хорошо. Мы даже мысль боковые эти сенсоры отрезать :facepalm2:
    Перед, зад и камеры - было бы отлично

17. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Копали этот вопрос?
    Я зашел на сайты мобильных операторов - все пишут, что можно подключить eSIM. Правда, это теория - на практике я eSIM подключить не пытался, т.к. пока нет подходящего устройства для этого.
    Что у вас в документации написано по технической части подключения? Что нужно от оператора? QR-код или что еще? Как это вносить в авто?

18. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Копаю, но пока ничего не понятно.
    Суть в том, что зарубежом, что и описано в инструкции, в эту есим уже подключен пакет данных, позволяющий слушать интернет радио и подкачивать погоду с пробками. Если хотите еще и раздавать инет этот в авто через wifi hotspot, нужно доплачивать. А у меня то ли с завода, то ли дилер, отключена связь с внешним миром вообще. Т.е. работает только GPS, а настроек и даже иконки сети тупо нет. Вот и все. Ничего там не добавишь, не воткнешь. Поеду к своему знакомому менеджеру скоро, попытаю его

19. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Буду ждать от вас новостей по сабжу

20. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Ауди мне ответило просто и без изысков - едьте к дилеру и разбирайтесь. Этим я, конечно, займусь, как будет время, но сегодня залез еще раз в конфигуратор и меня посетила интересная мысль.
    Дело в том, что я стал заложником долгого заказа, и когда я собирал авто конфигуратор был старый, а в процессе его поменяли и взаимлсвязь некоторых опций изменилась.
    Теперь есть отдельная строчка "поддержка LTE" - видимо, это и есть ESIM модуль, но он ставится лишь вместе с Phonebox, которого у меня нет. Поэтому допускаю, что и есим у меня модуля нет в принципе... бред конечно, но хоть как-то ситуацию объясняет. Спасибо, конечно, Ауди за 200к пакета infotainment без симки, че...

Вложения: