При наличии денег! А если есть деньги на внешний S-line, но нет денег на комфортные сиденья, то извините, я этого не понимаю и не пойму!
Лично мне доставляет удовольствие двигатель, полный привод и внутренний функционал! Я владелец 4-х Ауди с 1992 года. Первые две б/у из Германии. Первая А6 С4, точнее ещё сотка, 2.8Q; 1992 г.в. Вторая V8 4.2 1994 г.в. Третья А6С6 2.8Q 2010 г.в. Четвёртая А6С7 3.0TDI Q 2013 г.в. Ни на одной не задавался вопросом внешнего вида! В них всё было и есть прекрасно!!!
А всех устраивает логика работы парктроников боковых? Блин, пищит просто со всех углов и сторон. Жесть какая-то... весь смысл теряется из-за этих сенсоров боковых. Вот как я, например, привык. Ориентируешься по зеркалам, паркуешься к бордюру, самое главное - слышать приближение авто сзади, ну опционально, спереди. А вместо этого авто тупо орет постоянно из-за того, что сбоку бордюр. Спасибо, Кэп. В итоге приходится ориентироваться не по звуку, а останавливаться, смотреть в камеру, оглядеться по зеркалам - продолжить, потом опять. Как быть-то?)
Под ор и писк? Типа смириться с ним и не рассчитывать на него? Как же тогда ориентироваться на расстояние до заднего авто, по зеркалам тоже? На фиг тогда все эти камеры 360 и парктроники?...
Так кнопочку нажмите, он и заглохнет. А вообще надо его отрегулировать, настройки посмотрите внимательней.
А что там регулировать-то? Громкость? Какой смысл? И какой смысл отключать звук, нажимая каждый раз еще и кнопку эту, тогда и задние с передними не пищат...
Ну это у вас проблемы с парктроником, у меня таких проблем нет. Работает чётко, видит что передний бордюр, что задний. Зеркало опускаю редко, правое зеркало.
Господа! Ну надо как-то приноровится. Частота звука и и его высота дают расстояние. Привыкните! И рекомендую, в ММИ настройте парктроник под себя.
Что вы подразумеваете под настройкой в ММИ парктроника под себя? Там 3 банальные опции: автоактивация, громкость и приглушение музыки. Чувствительность не настраивается.
Он про другую ауди пишет. Эта сирена которая раздается в салоне при паралельной парковке - доставляет, как будто мимо едут авто на пожар АЭС. Можно сделать тише сигнал. Я привык уже
Т.е. я не одинок в своих "страданиях"? Уже хорошо. Мы даже мысль боковые эти сенсоры отрезать Перед, зад и камеры - было бы отлично
Копали этот вопрос? Я зашел на сайты мобильных операторов - все пишут, что можно подключить eSIM. Правда, это теория - на практике я eSIM подключить не пытался, т.к. пока нет подходящего устройства для этого. Что у вас в документации написано по технической части подключения? Что нужно от оператора? QR-код или что еще? Как это вносить в авто?
Копаю, но пока ничего не понятно. Суть в том, что зарубежом, что и описано в инструкции, в эту есим уже подключен пакет данных, позволяющий слушать интернет радио и подкачивать погоду с пробками. Если хотите еще и раздавать инет этот в авто через wifi hotspot, нужно доплачивать. А у меня то ли с завода, то ли дилер, отключена связь с внешним миром вообще. Т.е. работает только GPS, а настроек и даже иконки сети тупо нет. Вот и все. Ничего там не добавишь, не воткнешь. Поеду к своему знакомому менеджеру скоро, попытаю его
Ауди мне ответило просто и без изысков - едьте к дилеру и разбирайтесь. Этим я, конечно, займусь, как будет время, но сегодня залез еще раз в конфигуратор и меня посетила интересная мысль. Дело в том, что я стал заложником долгого заказа, и когда я собирал авто конфигуратор был старый, а в процессе его поменяли и взаимлсвязь некоторых опций изменилась. Теперь есть отдельная строчка "поддержка LTE" - видимо, это и есть ESIM модуль, но он ставится лишь вместе с Phonebox, которого у меня нет. Поэтому допускаю, что и есим у меня модуля нет в принципе... бред конечно, но хоть как-то ситуацию объясняет. Спасибо, конечно, Ауди за 200к пакета infotainment без симки, че...