A6 C8 Блог владельцев А6 С8 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем neckarsulm, 20 окт 2017.

1. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Возможно и так. Но вы пообщайтесь с дилером. И не подсказывайте ему сразу свой вариант. Пусть сам выяснит все и устранит, если возможно, ну или объяснит как есть. Согласиться с вашим вариантом случившегося, даже не разобравшись, дилеру бы было проще всего.

2. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    Хз у меня сложилось впечатление что наоборот пищат мало. Особенно спереди. Еще заметил что писк зависит от положения руля. Если руль повернут и авто проезжает мимо препятствия то писка нет. Я вообще больше по камере ориентироваться стал.

NWC нравится это.
  3. DimCar

DimCar Участник форума

14 апр 2020
    103
    Москва
    Audi A6 (C8)
    фонбокс можно поставить цена вопроса около 60к или можно другой блок с обычной симкой поставить цена вопроса была от 10 тысяч за сам блок

NWC нравится это.
  4. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    На немецком форуме об этом тоже писали. Просто убрали симку и все. а на Россию думаю не станут заморачиваться и делать симки , с ауди приложением же не морочаться.

DimCar и NWC нравится это.
  5. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    Добрый вечер. Сегодня ехала по трассе и мне Ауди написала, чтоб я проверила давление в шинах. Пришлось остановиться. Все было в норме, но нужно было это сохранить в MMI. И еще ехала в очень сильном тумане и она мне написала, что Авто режим света отключен, в связи с тем что ни фига не видно, типа дальше уж как-то сами

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.493
    А Вы общаетесь с машиной голосом, она Вам ещё больше наговорит. Кнопочка справа на спице рулевого колеса.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    После смены резины сохраняли актуальное значение давления в шинах в MMI?

NWC нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    Нет. Но шины меняла недели две назад. Почему только сейчас запросила.ну теперь буду знать;)

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну это не ко мне вопрос.
    Может через день написать, может через два, а может и позже.

Murasya2409 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.493
    Да ладно. Сразу скажет, если давление отличается от бывшего, даже если оно выше бывшего. Вообще за правило - поменял резину, откорректируй в МИИ, подкачал колёса - откорректируй.

DimCar и Murasya2409 нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.493
    Да не как-то, а вручную включайте и противотуманный не забывайте включить.

12. Murasya2409

Murasya2409 Новичок

30 июл 2020
    88
    Самарская обл.
    Теперь буду знать! Спасибо) с датчиками давления просто сталкиваюсь впервые)

13. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Это не датчики давления, а косвенная система определения падения давления за счет блоков ESP. Т.е. они замеряют, когда одно из колес начинает слегка увеличивать свою скорость, что косвенно может быть следствием того, что диаметр колеса уменьшился, а значит давление упало возможно из-за прокола.
    Датчики давления, если есть, показывают оное в режиме онлайн.

GreedIsGood, DimCar и Murasya2409 нравится это.
  14. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Собратья по несчастью в плане отсутствия креплений задних ковров, скажите кто что придумал?
    Мне как-то совсем не хочется разбирать салон сзади, чтобы их поставить....
    Нашел вот такие, на винтах, но смущает как будут держать. Ну и крестовина сверху не очень нравится. Зато без проблем, разметил, вкрутил.
    Кто что думает?

Вложения:

15. Legran

Legran Участник форума

10 апр 2013
    121
    Москва
    Q7
    Лежат оригинальные резиновые без креплений, проблемы вообще никакой не наблюдаю - лежат как влитые, в стороны не сползают.

VitalyZ, Gosduma, DimCar и 4 другим нравится это.
  16. NWC

NWC Завсегдатай

26 июн 2017
    891
    Мне так неспокойно)
    Прям чешется где-то чуть ниже и левее границы лобной и теменной доли

17. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.094
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Подскажите, почем сейчас а6 дилеры отдают по минимуму? Моно и кватро соответственно

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.493
    Если собрались прикупить, то не советую, если собрались поменять С7 на С8, то не торопитесь. Недоделанная какая-то, сам жду новых результатов. Пока свою в порядок привожу, проехал 200 000, поменял коробку, после НГ поменяю двигатель. Это дорого, но для меня надёжней. Моя в комплектации на порядок выше, чем сейчас хотят покупатели.

19. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Отремонтировали? Или прям поменяли на новые?

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.493
    Новую купил, 600 000. Двигатель думаю около 1 500 000, там разные комплектации, хотел поменять на 340
    Лошадей, но официально меняют только по вину. Ну думаю смирюсь, пусть будет такой. Хватит на пробег по сотню, а там видно будет.
    Просто почитал что делает сейчас, меня это не устраивает. Будь что будет.
    На крайний случай возьму в помощь машинку по проще в помощь, но всё равно из вагов.

MadMax69 нравится это.