Возможно и так. Но вы пообщайтесь с дилером. И не подсказывайте ему сразу свой вариант. Пусть сам выяснит все и устранит, если возможно, ну или объяснит как есть. Согласиться с вашим вариантом случившегося, даже не разобравшись, дилеру бы было проще всего.
Хз у меня сложилось впечатление что наоборот пищат мало. Особенно спереди. Еще заметил что писк зависит от положения руля. Если руль повернут и авто проезжает мимо препятствия то писка нет. Я вообще больше по камере ориентироваться стал.
фонбокс можно поставить цена вопроса около 60к или можно другой блок с обычной симкой поставить цена вопроса была от 10 тысяч за сам блок
На немецком форуме об этом тоже писали. Просто убрали симку и все. а на Россию думаю не станут заморачиваться и делать симки , с ауди приложением же не морочаться.
Добрый вечер. Сегодня ехала по трассе и мне Ауди написала, чтоб я проверила давление в шинах. Пришлось остановиться. Все было в норме, но нужно было это сохранить в MMI. И еще ехала в очень сильном тумане и она мне написала, что Авто режим света отключен, в связи с тем что ни фига не видно, типа дальше уж как-то сами
А Вы общаетесь с машиной голосом, она Вам ещё больше наговорит. Кнопочка справа на спице рулевого колеса.
Да ладно. Сразу скажет, если давление отличается от бывшего, даже если оно выше бывшего. Вообще за правило - поменял резину, откорректируй в МИИ, подкачал колёса - откорректируй.
Это не датчики давления, а косвенная система определения падения давления за счет блоков ESP. Т.е. они замеряют, когда одно из колес начинает слегка увеличивать свою скорость, что косвенно может быть следствием того, что диаметр колеса уменьшился, а значит давление упало возможно из-за прокола. Датчики давления, если есть, показывают оное в режиме онлайн.
Собратья по несчастью в плане отсутствия креплений задних ковров, скажите кто что придумал? Мне как-то совсем не хочется разбирать салон сзади, чтобы их поставить.... Нашел вот такие, на винтах, но смущает как будут держать. Ну и крестовина сверху не очень нравится. Зато без проблем, разметил, вкрутил. Кто что думает?
Лежат оригинальные резиновые без креплений, проблемы вообще никакой не наблюдаю - лежат как влитые, в стороны не сползают.
Если собрались прикупить, то не советую, если собрались поменять С7 на С8, то не торопитесь. Недоделанная какая-то, сам жду новых результатов. Пока свою в порядок привожу, проехал 200 000, поменял коробку, после НГ поменяю двигатель. Это дорого, но для меня надёжней. Моя в комплектации на порядок выше, чем сейчас хотят покупатели.
Новую купил, 600 000. Двигатель думаю около 1 500 000, там разные комплектации, хотел поменять на 340 Лошадей, но официально меняют только по вину. Ну думаю смирюсь, пусть будет такой. Хватит на пробег по сотню, а там видно будет. Просто почитал что делает сейчас, меня это не устраивает. Будь что будет. На крайний случай возьму в помощь машинку по проще в помощь, но всё равно из вагов.