16 000 пробега ниразу не видел сдвинутых ковров. А кто-нибудь использовал 3d ковры из экокожи, не знаю что на зиму постелить.
У Вас на видео прям другой интерфейс... избранное звездочка есть... и три экрана вместо двух... где есть многозадачный режим. Это подстава от ауди какая-то ... в 20 модельном добавили кокпит плюс с выбором приборки, в 21 добавили это... это скотство какое-то форминое
Меняюсь не глядя на нормально работающий MIB2+.... у меня пробок нет, сети нет, профили лагают, это выключить вообще нельзя при этом. На кой ляд эти 3 экрана, если навигация мертвая без пробок и на фиг не упала, на втором экране телефон, который по умолчанию всегда просто показывает иконку телефона, даже список вызовов надо каждый раз вызывать другой кнопкой, в чем уже и смысла нет, а на 3 мультимедиа, которая итак может быть на весь экран при таких раскладах
Да это скорее всего обновлением решится все. Хотя с симкой не понятно как быть... но вопрос же в том, что уже 3 раз за 3 года меняют мультимедию ... это же скотство какое-то
NWC, я только одного не пойму - на фига Вам при наличии виртуал кокпит три окна на основном экране? Я бы их отключил, даже если бы они у меня были..
Так а что этот виртуал кокпит дает-то особенного? Мне он и даром не нужен был на самом деле, брал просто пакет infotainment потому что дешевле выходило. По сути я сторонник концепции, что есть приборка и там вся инфа об авто и поездке, т.е. приборы, контрольные лампы, бортовой комп. Самое главное с т.з. непосредственно вождения. А на экране уже всякая доп шелуха - мультимедиа или навигация. Если нужно позвонить, мультимедиа временно переключается на телефон. В принципе, на мой взгляд, логично. Ну а навигация у меня банально выпала, т.к. без пробок вообще не вижу в ней никакого смысла, дорогу я итак знаю
При наличии навигации он дает возможность вывести карту перед глазами, с сохранением всех необходимых приборов, и вывести например мультимедиа на основной экран, именно этого мне например не хватает в машине жены, когда мне нужно ее куда-то отогнать, и это охрененная функция. Кстати, за вычетом незнания новых магистралей за последние полгода у ауди просто отличная штатная навигация (при наличии сим-карты разумеется).