Я бы подискутировал, есть основания считать бензин в России сильно доступнее, чем насчитали аналитики. Но это уже жесткий оффтопик был бы, воздержусь. Надеюсь, сообщество не будет возражать, хотя бы, что владельцам Ауди заправлять авто топливом в России финансово не тяжело? И я бы попросил прокомментировать более насущные вопросы из сообщений выше - 45 TFSI, пневма...
По MIB 3 общался с дилером АЦСевер - они знают о проблеме, задавали вопрос импортеру, но пока никакого ответа у них нет. На горячей линии информационного центра Ауди ничего не знают и не смогли предложить ничего лучше, чем общаться по этому вопросу с дилером, чтобы тот общался с импортером.
За 7 можно взятб s6 в топе почти . Ошибка привода и у меня была . И другие ошибки.., самое смешное, что во время обновления карты и обновления. Может и Вас что-то обновлялось
Жесткого бюджета нет. Пусть будет не более 7 в конфигураторе. Мне важно получить подходящую мне конфигурацию, по ценам уже с дилером буду решать. S6 в подходящей комплектации получается дороже, чем A6, а салон в ней не получить, какой мне нужен (светлая кожа, дизайн-пакет, комфортные кресла с массажем и вентиляцией). eSIM заблокирован в России. Некоторые дилеры это подтверждают, другие просто не в курсе темы вообще.
45 TFSI и DL382 вообще по современным меркам беспроблемные. Только масло меняйте раз в 7500 хотя б в двигле. По электрике вопрос скорее не в дешевизне, а в управляемости и сути электрички. Это прям другое и по пользовательским качествам более интереснее. Ускорение, центр тяжести, торможение рукоперацией - клево. Для меня бы идеально подошла. Тоже паркинг дома, много поездок по городу на небольшие расстояния. На дальняк почти не езжу. Для вас, если есть марш-броски по 1000 км, видимо, нет. По расходу давайте вместе посчитаем, тож интересно стало. Ночной тариф порядка 3 рублей за кВт. От бытовой розетки 2,3 кВтч время заряда на 100% (батарея 95 кВтч) = 41 час. С потерями и пр. будет порядка 47 часов. Т.е 141 рубль. Ауди утверждает, что 100% хватит на 460 вроде км. Ну на деле, думаю, 300 км проедет точно с запасом в адекватных реалистичных режимах. Т.е 1км обойдется в 0,47 рубля. На 2л бензе расход будет в районе 10л на сотню. Т.е. 1км около 0,1 литра. Бенз у нас стоит 55 рублей. Таким образом, 1км = 5,5 рубля. На 200 000 км разница будет в 1 006 000 рубля. Короче лям сэкономите точно) плюс там еще какие-то упрощенные налоги, бесплатные парковки в Мск и Спб и т.п. Кстати, учитывая ваши требования и нынешнее скотское отношение Ауди к клиентам в РФ я бы на полном серьезе рассмотрел классный, имхо, вариант для дальняков с хорошим двиглом, пневмой, салоном и пр.= BMW 630d. Тачка мне оочень нравится, а за 6,5 у вас будет топ жир с самыми дорогими колесами, панорамой, пневмой, массажем и работающей на 100% мультимедией. https://configure.bmw.ru/ru_RU/configid/t2u5v1k5
Он не работает. Связи нет вообще. Никаких обновлений он не находит и профили даже не может никак синхронизовать. Есим не прописана нигде, как она может работать без оператора?
Благодарю за расчет, да - очень интересно. Если бы брал вторую машину - рассмотрел бы. А так соглашусь, что вариант многим интересный. Просто мне с путешествиями по России не подходит. Разве что прицеп-Powerbank с собой возить )))
Я же уже написал выше, не могу я в ней получить нужный мне интерьер - светлый кожаный салон в дизайн исполнении с комфортными сидениями с массажем и вентиляцией. Нет 19 дисков. Зачем брать не то, что хочется, да еще и дороже. Там только база 6.1 млн. Динамики мне и 45TFSI достаточно. Вопрос больше в надежность, в удобство, в пневму и пр. А6 в подходящей конфигурации 45 TFSI - 5,8 млн http://www.audi.ru/A6ZJFEAU Q7 - 7 млн. http://www.audi.ru/AMCZH26P
Но я бы взял тогда с черным полом . Тем более черный потолок. И диски два луча. У меня эти пропеллеры были . Они не идут ей
Шуткаюмора такая. Читайте внимательнее, речь шла о конкретном применении электромобиля в случае городской/легкой трассовой езды. Никто не предлагает покупать электричку для кругосветки
Камеры 360 наредкость отстойная вещь. И парктроники, которые боковые - орут непереставая. Надо будет записать, как я паркуюсь у себя дома, цветомузыка... на них даже рассчитывать толком из-за этого нельзя.
Что только не пробовала. И режим авто переключала и кнопку включения/выключения этой функции. Несколько раз. Бесполезно. Не загорается больше у меня ...