Ясно. Тогда давите лизингодателя, пусть вписывается и вместе давите. ГК РФ в помощь. Если не хотите купить даже лотерийку - САМ вам никак не поможет Исправный авто, который нравится Ну либо терпите
По-моему, сча начнется холивар... То, что написано минимум, то и можно. Но лучше - октан повыше, учитывая турбо и пр. Короче в современных реалиях 98 - хороший вариант. Сразу дисклеймер, мне можно ничего не писать на это, все, указанное выше - личное мнение. P.s. Если скучно, предлагаю еще следующие темы на грани: 1. Android vs iOs 2. Шипы или липучка 3. PS5 vs xBox vs PC
Начинают всплывать нюансы эксплуатации. Хоть и мелкие в основном. Кто-нибудь использует штатные резиновые оригинальные ковры? Столкнулся с непониманием их конструкции как класса... на А4 были такие же почти, т.е. в них идут ламели, условно говоря, в которые стекает вода и жижа, а верхняя часть остается сухой. Ковры - огонь, мне нравились как по функционалу, так и по внешнему виду. А тут все вроде бы и так же, только до момента непосредственно педалей, где ламели эти заканчиваются зачем-то, плюс еще и в полу углубление. В итоге пятка все время в воде из этой лужи в углублении. И это при условии, что я как минимум сажусь с утра из паркинга в абсолютно сухой обуви.
Может и вариант, у меня родные валяются без дела, что на одном авто, что на другом жены. Визуально, будете смеяться, но резиновые прикольнее смотрятся для меня, т к. есть те самые ламели, которые придают полу некий рисунок, а ворсовые - просто черный пол. Ну это все фигня, я просто с ворсовыми технически не понимаю некоторых моментов. Ну вот я езжу, снег тает, в ворсовый стекает это все г.. А дальше? 1. Куда вода девается? Впитывается в ворс? Потом же это все воняет, не? 2. Приехал на мойку, эти гаврики керхером их, допустим, отмыли, а они же все мокрые насквозь, как сушить, если длительность мойки 20 мин? Второй комплект иметь, а те в багажник и просушивать потом или прям мокрыми в салон? Расскажите подробнее, пожалуйста.
На рынке сотни разных ковриков, и с бортами, и с ламелями, и впитывающие с гелем одноразовые. Даааа! Проблема на пустом месте. И позвольте узнать, зачем грязь то в салон тащите, не судьба отряхнуть обувь, такое впечатление, что Вы там плаваете. И да, на хорошей мойке коврики сушат.
На мой взгляд использование ворсовых ковриков зимой практично в случае эксплуатации машины в провинциальном городе либо при наличии отапливаемого гаража.
Ровно до тех пор пока вода от снега с резинового коврика не пойдёт на ковролин. Кстати, резиновые тяжёлые и след на ковролине от них будет. Да, и оригинальные коврики, особенно водительский, что резиновый, что ворсовый идиотского размера: с педалей под коврик капает вода. Не будет воды, если перед тем как сесть в машину снег с подошвы отряхнуть как следует. У меня коврики сухие. Сделали под заказ, увеличив длину водительского (заказал комплект + 3 шт. со стороны водителя - водительский на помойку через 2 зимы и 2 лета). Резиновыми не пользуюсь уже много лет. Раз в 1-2 недели сухая химчистка из баллончика для текстиля (предварительно пылесос). Мойщиков в салон не допускаю. Ковры сохнут после сухой химчистки 10-20 минут, в зависимости от количества использованной пены. Кстати, на хороших мойках ковры высушат быстрее.
впитывается. высыхает. проблем нет (с ворсовыми езжу лет 15 уже на разных машинах). на мойке обычно спрашивают - моем или пылесосим. на А6 купил второй комплект чтоб на даче спокойно мыть керхером и оставлять сохнуть в проветриваемом сарае
Ну вот, тема про ковры ожила, месяц назад ни от кого-ничего добиться не мог. Я себе взял ворсовые sotra, они 3d, с бортами, вроде должны легко мыться ворс небольшой и какой-то специальный, но у нас еще небыло сильного дождя, снега. Легли довольно неплохо.
У меня такое ощущение , что два этих владельца ушатаных с7 , которые ошиваются на нашей ветке, какие-то тролли ... у них на все свое мнение, и оно всегда какое-то левое... чтение знаков можно активировать, нужен код активации.
первый раз в жизни ворсовые. Думал на зиму взять резиновые, думал 3д на заказ. Но решил посмотреть попробовать чуть покатать на ворсовых. Пока что ни каих проблем и трудностей не заметил. Вода впитывается, за ночь высыхает (стоянка теплая), утром все норм.