С чем распознование идет с завода, с каким пакетом? Просто иногда пролистывая бортовой компьютер появляется окно чтение знаков, а в основном его нет, с чем связано понять не могу. В этом окне указано, что в настоящее время чтение знаков невозможно см. Инструкцию. В иструкции ничего не нашел. У кого-нибудь работает эта функция?
1. Раздача Wi-Fi в машине. 2. Актуальная информация NAVI онлайн при выезде за границу. 3. Электронная почта в машине. 4.Обновление онлайн 5. Радио-онлайн 6. Ярлыки на меню климата Это то, что я вспомнил сходу. К этому привык, и пользуюсь данным функционалом активно. Отсутствие подобного сервиса мне радость от владения машиной отравило бы. .
В A7C7 рест. была у меня куплена подобная функция. На территории РБ (и как отписывались коллеги в форуме, и в РФ) светилась надпись вроде "Вне зоны действия". Как только въезжал в ЕС, распознавание начинало работать как часы. Вариант - так и не открыли эту функцию для наших регионов.
У меня есть и штатные от С7, и докупал потом отдельно комплект. И те, и те пылесосом и щёткой. За лето пару раз с керхером «стираю» и оставляю на сутки сохнуть. Потом можно пользоваться. У штатных проблема - короткий водительский. Хотя ворсовый чуть длиннее чем резиновый. У резинового бежит всё под педалями. Ну и у всех ворсовых беда - через пару лет при ежедневном использовании протирается где пятка на водительском. Необходимо менять. Много контор (тем более в Москве и Санкт-Петербурге) кто занимается ковриками. Выберите себе подходящий по цвету (можно подобрать под цвет ковролина салона), по длине ворса (у меня по моему 6 мм), по наличию надписей (хотя считаю это лишнее. У меня надпись серыми ниткам - новая когда была было интересно. Но быстро покрывается грязью. Отстирывается конечно, но не то уже), по лекалу завода или с бортиками и т.д.
Спасибо, но пока вопрос покупки ковров не стоит. Не хочу тратить время и деньги на 3 комплект еще. Есть штатные резиновые и ворсовые, езжу на резиновых, базируясь на ваших советах попробую поездить на ворсовых, посмотрю, что из этого выйдет.
Блин, как же мне нравится эта приборка. Как обладатель виртуал кокпита, скажу, что аналоговая куда красивее!
В РБ всё работает. Машина 19 м.г. По e-mail - нужно пользоваться штатной почтовой программой. Профиль rSAP, по моему... Пишу с телефона, перепроверить не могу, но у меня почта в Audi с 2015 года. Всё ок!
Кстати, ключом я совершенно недоволен. На фига было делать его полностью глянцевым?... 1 месяц ношения в мягком кармане брюк/джинс либо в одиночестве, либо с налом вместе (без монет). На отсвет уже весь матовый в углах... Конечно, так не бросается в глаза, но все же
У меня такое тоже было. Это когда камера под стеклом не распознает знаки(туман, снег, дождь) идет с нави и камерой, она читает знаки и сверяет их с навигацией и высвечивает на кокпит.
хз))) у меня 9 месяцев и все норм, всегда в кармане. мелкие затертости есть но различимы только вблизи.