А какая сейчас вообще актуальная версия карт у нас? У меня включено online обновление, но состояние карт года на полтора-два отстаёт. В меню пишет, что 2020-01
Дошли таки руки, наконец, до креплений задних ковров. В общем, по установке вопросов нет. Сначала сориентировал ковер так, как я считаю правильно, затем в центры дырок вставил по иголке и ковер убрал. Далее вместо иголки вкрутил эти крепления обычной отверткой. По факту вроде держатся, попробовал рукой на отрыв, но сильно прям тянуть не стал. Конечно, ощущения, что прям "в мясо хорошо вошло" нет, но держатся прилично. Разумеется, от ерзанья ковров они 100% защитят, единственная боязнь - мойщики, если со всей дури будут ковры выдирать, то может и крепление не выдержит. Будем посмотреть.
идет с завода, в РФ нужно ехать снимать блокировку этой функции или самому делать (вроде можно) через приблуду обд или как она. С каким пакетом идет, не знаю, должна быть камера в лобовом
Работает но бывает что теряет станцию, притом в этот момент с инетом все нормально, наблюдал такое, стоя на месте.
Это очень спокойный стиль вождения должен быть, завидую. При средней 50, у меня 12,5 расход, снизился за посл вермя, т.к. зима и часто жена стала кататься еще. Был 12.8 Пробег 27 000
Что это было? В А6 С8 крепления задних ковриков отсутствуют как факт? У всех или только на одной машине?
В такое просто поверить не могу. Специально в салоне посмотрю модели от А5 до А8 когда т/о буду делать. Я это заметил. Особенно взоржал с "подпятника" вместо того, чтобы раз в 2 сезона новые ковры ставить. Но отсутствие креплений - это другое. Это уже ниже, чем дно.
Да, теперь вот так. Крепления задних ковров отсутствуют и в зависимости от чего появляются пока не до конца ясно. При довольно жирненькой комплектации за 5 лямов их там у меня не оказалось, хотя на А3 жены и бывшей А4 были везде и я аж обомлел, когда не обнаружил их в А6. Причем ковры с дырками под эти самые крепления, а их нет
А кто-нибудь видел своими глазами наличие креплений на А6С8? Ох, чувствую, не зря я с попкорном рестайлинг жду.
Да бывает. По етке два варианта заднего ковролина (т.е. пола) с креплениями и без. Кстати интересно, а может этот, что с креплениями только для 3л бенза и дизеля?...
Если будет с9 сразу. То через сколько лет с момента выпуска с8? Если сделают, как бмв с иксами, через 5 лет -это подстава полная тех кто брал в 2020м. У меня крепления ковриков есть.